RAUDI ラウディ 227 SUEDE CHUKKA BOOTS DK...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-05
  • 大満足です。
  • 地元の靴屋にて同商品と同じ物の色違いを試着。作りもしっかりしていて見た目、履き心地共に気に入ったので購入する決意を固めました。ただそこの靴屋には濃茶色の商品が置いていなかったので今回はネットショッピングでこちらの店からの購入に至りました。注文してからの発送も早く、レビュー投稿にて防水スプレーが付く特典も魅力的です。サイズは自分の足と同サイズの物を選び、丁度良い感じに履けています ・・・(続きを読む
  • 2 2012-10-18
  • 残念です。
  • 本日届きました。対応がとても早くて良かったです。商品もとてもかっこよくてとても良かったです。しかし、穿いた時に靴の中に何か入っていると思い、靴を脱いで手を入れてみたら、インソールからホッチキスの芯の様な物が2箇所突き出ていて、指を怪我してしまいました。製造上のミスだとは思いますが、それ以外の全てが良かったのでとても残念です。近傍の靴屋に修理に出してから使用しようと思います。はっ ・・・(続きを読む
  • 購入者06947608さん

5 2016-11-21

少し大きめ
25cmのサイズがなく、
でもデザインが気に入って買いました。
実際、大きめでしたので中敷きで対応しようと思います。

5 2013-07-05

大満足です。
サイズは自分の足と同サイズの物を選び、丁度良い感じに履けています。これから革が足に馴染んでくると思うので、履きやすさに更に磨きが掛かってくると思われます。
商品、ショップ対応共に大満足でした。また利用させて頂こうと思います。

5 2015-12-13

もう一足欲しいかも
普段26.5のビジネスシューズを履いてます。
43のサイズで丁度いいです。
色は画像より少し茶色が強いかも。
柔らかくていいので色違いが欲しいと思っています。

4 2015-11-09

満足です!
デザイン、カラーには、大変満足しました。
バックジップのショートブーツなので、ジッパーが少し緩んでくるのが気になりますね。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オークとダークブラウンを購入しました。
靴の形がとてもきれいです。 特に踵から見た形が気に入りました。木製のソールも上品に見えます。
オークの色味は少し明るく感じました。

5 2014-09-30

良かった。
自分用にダークブラウンを購入しました。
履きやすく、とても良い買い物ができたと思います。
コストパフォーマンスも良いかと。
レビューで防水スプレープレゼントというのもありがたかったです。
色違いの購入を検討中です。

5 2014-04-05

やっぱりいい。
色違いで二足目購入。ブラックが品切れだったため買いましたが、色もすごくよく高級感があり完璧です。
また3足目の色違い検討します。

4 2014-02-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色合いや作りは、写真通りで良かったです。
甲の部分がややきつめに作られているので注意が必要かと。

5 2013-11-13

なかなかいい
RAUDIは靴のシルエットが気に入ってます。今回もかっこいいものが届き、満足です。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
結婚式の2次会でも履いていけるような靴を探していました。
軽くて見た目も高級感が有り、履き心地は悪く無いです。

5 2013-07-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインが気に入り購入。作り込みもしっかりしていて、
履きやすく大変満足しています。サイズも丁度良い感じでした。

4 2013-01-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スーツ用に購入。バックジッパーとても使いやすいです。ソールも想像以上に柔らかくて歩きやすいです。満足しています。

5 2012-10-12

かっこいい
すごくデザインが良くてかっこいいです。
どんな服装にでも合うので重宝します!

5 2014-06-06

文句なし
高級感があって最高ですね♪大事に手入れしたくなる商品です。

4 2013-10-17

いい感じです!
今履いている靴がそろそろ寿命なので購入しました。高級感があり、良い感じです!

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ