ビジネスシューズ メンズ 2足 セット 軽量 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-31
  • 主人が以前3800円の2足セットを買って大変気に入っていたので、再びこのショップで今度は5500円のを購入。残念なのは、今回購入した紐タイプの左足かかと部分の靴底との接合部分から結構目立ってボンドのはみ出しがありました。それと主人的には3800円の2足セットの方のはき口周りのクッションが分厚いタイプが足はき口が痛くなく楽に歩けるそうそうです。でも、このお値段でこれだけの製品が手に入るのは大変お得で納得できると思いますし、主人もそう言ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-01
  • 値段相応
  • 商品注文後、すぐに届きました。ソールの接着部分が両面テープで既に取れかけていました。あとは合成革の化学的な匂いが強烈です。ただ、値段相応と思うのでそこまで不満はないです。 ・・・(続きを読む
  • みれにあ0818さん

4 2019-01-31

でも、このお値段でこれだけの製品が手に入るのは大変お得で納得できると思いますし、主人もそう言っています。主人は足が小さいので、24サイズとかもあるともっと嬉しいかも。

4 2020-01-15

幅広な人には良い
約半年前に仕事用で購入し、2足を交互に履き続け、昨日ソールが剥がれてしまい再度購入予定です。
逆に今まで色んな靴を履いてきた中、幅が合わずに巻き爪になってしまうのが当たり前だったのが、今回の靴は幅広で巻き爪に全くならなかった事。
歩き方の問題もありますが、3ヶ月でソールに穴が開いてしまうのが、今回は穴は開いていない事。(剥がれはしましたが。
また、靴は消耗品なのでコスパが優れている事。
上記からリピートしようと思っております。
星1個分のマイナスは、単純に好みの問題ですが、一般的なデザインに対してピカピカな艶感がどうしても…
マット系のが同じ様に発売すれば、値上りしても買いたいなと思うくらいです。

5 2019-11-29

お値段以上
息子のために購入しましたが、本人もデザインと履き心地に満足しています。
紐タイプは通常履いているサイズでピッタリでしたが、ワンサイズ小さい(27.0→26.5)のローファーはもう1サイズ小さくても大丈夫だったみたいです。
しかし、ブカブカと言うほどでもなく、市販のインナーソールを入れてピッタリなので問題なし!
リピートすると思うので参考になりました(笑)

5 2019-11-18

リピートしちゃいました
ビジネスシューズが2足で6000円程度と高コスパで気に入っています。私の歩き方に癖があるのか、半年程度で靴底に穴(亀裂?)が入り水が入るようになってしまいますが、すぐに2足目が家にあるので安心。年間で6000円と考えれば色々と手間も省けてとても良い買い物だと思います。また利用したいと思います。

5 2019-07-02

いつも通りに
ストックがなくなると注文してます。
高い靴よりも夫はこっちが良いと言ってます。安いですが、いかにも!安っぽい!という感じではないと思います。
確かにはじめの臭いは強烈ですが。

5 2019-03-11

満足
変にとんがったりしてなくて、普通な形が良いし、丈夫そうです。ピカピカに光ってます。これで十分だと思います。

5 2020-01-21

今回で、3回目の購入です。大変気にいっております。仕事で使うには、料金もリーズナブルで履き心地もいいです。

4 2020-01-08

幅広で履きやすいです
二足をはきまわして半年もつ感じです。
靴底が切れます

• suisan89さん
  • suisan89さん

4 2019-12-23

履きやすいです
二度目の購入ですが、値段の割には履きやすいですし気に入っています。

5 2019-12-19

いいです!
足が大きい夫のビジネスシューズを探していたところ二足で税込み6050円のこちらを見つけ購入しました。届いてみて少し大きめなのかな?とも思いましたが問題なくはけているようです。安いのにしっかりしているし良いです。また、一言メッセージが添えられていたのが嬉しかったです^ ^

• y-1115さん
  • y-1115さん

5 2019-12-14

仕事靴として毎回購入してます。安いし仕事で使うには十分な価格です。

5 2019-11-10

初めて頼みましたがサイズぴったりでした。

4 2019-10-29

毎度のリピーターです。
今回残念は事は、ローファータイプが売り切れだったこと。
昔は、そのような事なかったのに・・・残念。
売れているのか、それとも商品交換なのか・・
私としては、ずっと販売続けてほしいと思います。

• plzriz53さん
  • plzriz53さん

5 2019-10-25

対応が早くて助かりました。またリピートします♪

5 2019-10-15

発送も早く梱包もきれいです。靴も履きやすいそうです。また、リピートします。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ