ビジネスシューズ メンズ 2足 セット 軽量 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-15
  • 幅広な人には良い
  • 約半年前に仕事用で購入し、2足を交互に履き続け、昨日ソールが剥がれてしまい再度購入予定です。逆に今まで色んな靴を履いてきた中、幅が合わずに巻き爪になってしまうのが当たり前だったのが、今回の靴は幅広で巻き爪に全くならなかった事。歩き方の問題もありますが、3ヶ月でソールに穴が開いてしまうのが、今回は穴は開いていない事。(剥がれはしましたが。また、靴は消耗品なのでコスパが優れている事。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • まずまず
  • 安くていい感じです。2足買いましたが1足はちょっと小さめでした。履いてるうちにいい感じになると思います ・・・(続きを読む

4 2020-01-15

幅広な人には良い
また、靴は消耗品なのでコスパが優れている事。
上記からリピートしようと思っております。
星1個分のマイナスは、単純に好みの問題ですが、一般的なデザインに対してピカピカな艶感がどうしても…
マット系のが同じ様に発売すれば、値上りしても買いたいなと思うくらいです。

• yochi0226さん
  • yochi0226さん

5 2020-09-21

革靴を履くと必ずと言っていいほど爪を痛める主人ですが、こちらの革靴は幅広で痛めたことが無いので何度かリピさせて頂いてます。毎日履く物だし、お値段も安いのですごく助かってます!

• 20200916さん
  • 20200916さん

5 2020-09-16

商品はコスパ以上ではないかな。
まだ使用はしてないけど、良さそうな感じはする。

• zod300さん
  • zod300さん

4 2020-07-15

幅は3Eでも広い方です。
幅広・甲高で普段は29cmの靴を履いてるので、3Eで通販で購入なのでワンサイズ大きい30cmを購入しました。履いてみると幅はゆとりがあり全く窮屈ではありませんでした。
次回購入する時は29cmを購入しようと思います。
耐久性については値段から想像するに2足で2年もってくれることを期待しています。

4 2020-06-24

耐久性
ショップの対応はいつも通り早いです。有難うございます。
リピートなので、満足しています。
ただ、3か月ぐらいで履きつぶすので
耐久性は少々残念だと思いますが価格相応でしょう。
私は、必ず右かかと部分の縫製が切れる事が多いです。
後、靴底が少し薄いかなぁ。
でも毎回新しい靴を履けると思えば問題なしです。

5 2020-04-13

主人用に買いました。
安さにビックリ!
男性用の靴のことはよくわかりませんが、毎日営業で歩き回り、すぐボロボロになってしまうので、2足セットでこのお値段は助かります☆
1足ダメになっても、もう1足あると思うと気が楽です(笑)
最初は固くて痛そうかな?と思ったけど、すぐになじんだみたいです。
また次回もこちらで購入したいと思っております。
ありがとうございました☆

• suisan89さん
  • suisan89さん

4 2019-12-23

履きやすいです
二度目の購入ですが、値段の割には履きやすいですし気に入っています。

5 2020-11-29

大変満足してます
2回目の購入です。
書いてあるように、少し大きめなので、0.5小さく購入しました。
購入した次の日に到着して、普段使いに丁度良い価格で満足です。

5 2020-10-22

何度目かのリピートです。
何度目になるのか覚えていないほどリピートしてます。
28センチで2足セットが安く購入できてとても満足しています。
履き始めこそ少し硬い感じですがすぐに履き心地も良くなります。
長く使っていると靴底がすり減りひび割れて雨水がしみ込みだしますがかなり使わないとそこまでいきません。

5 2020-10-19

足が大きいので、普通の靴屋さんだと、とてもこのお値段では靴が探せません、たいへんお安いので助かります、品質も悪くないです、リピーターです、また購入すると思います。

5 2020-10-12

外反母趾のため横幅が広めのものを選んでいますがサイズが豊富なのでとても助かっています。

5 2020-10-05

発送が早くお値段もリーズナブル。
北海道までなのに、いつも発送が早く助かります。値段もリーズナブルでサイズも大きめがあり、ありがたいです。
またリピートします!

5 2020-10-03

すばらしい!
製品自体も申し分ない物でした!
また購入致します!
ゆったり目なので、0.5cm小さくてもよいかと。

4 2020-09-27

何度もリピートしています。毎日履く靴は消耗品なので、この価格で購入でき大変満足しています。

5 2020-08-27

部活動シューズは30センチ利用してますが、この方は横幅に余裕があるので29センチでジャストでした!!
独特の匂いも時間とともに気にならなくなります。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ