ビジネスシューズ メンズ 2足 セット 軽量 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • 耐久性
  • ショップの対応はいつも通り早いです。有難うございます。リピートなので、満足しています。ただ、3か月ぐらいで履きつぶすので耐久性は少々残念だと思いますが価格相応でしょう。私は、必ず右かかと部分の縫製が切れる事が多いです。後、靴底が少し薄いかなぁ。でも毎回新しい靴を履けると思えば問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • パパンダくんさん
  • 3 2020-05-02
  • まずまず
  • 安くていい感じです。2足買いましたが1足はちょっと小さめでした。履いてるうちにいい感じになると思います ・・・(続きを読む

4 2021-02-19

軽くて履きやすい
軽くて履きやすい。これが何度目のリピになるのか数えられないぐらい。
大きなサイズまで揃っており、しかもお手頃価格。デザインが選べるのも嬉しいです。
ビジネスマンにとって靴は正に消耗品、本当に助かります。
サイズは大きくもなく小さくもなし、普段通りに選んでジャストフィットでした。

5 2021-02-10

良い買い物
プレゼントに購入しました 先が細くなっている靴は履きにくく足が疲れると言っていたのでこちらの靴に決めました 履きやすく先も丸みがありだいぶ楽に歩けるみたいです

5 2020-10-22

何度目かのリピートです。
何度目になるのか覚えていないほどリピートしてます。
28センチで2足セットが安く購入できてとても満足しています。
履き始めこそ少し硬い感じですがすぐに履き心地も良くなります。
長く使っていると靴底がすり減りひび割れて雨水がしみ込みだしますがかなり使わないとそこまでいきません。

5 2020-10-03

すばらしい!
製品自体も申し分ない物でした!
また購入致します!
ゆったり目なので、0.5cm小さくてもよいかと。

4 2020-06-24

耐久性
ショップの対応はいつも通り早いです。有難うございます。
リピートなので、満足しています。
ただ、3か月ぐらいで履きつぶすので
耐久性は少々残念だと思いますが価格相応でしょう。
私は、必ず右かかと部分の縫製が切れる事が多いです。
後、靴底が少し薄いかなぁ。
でも毎回新しい靴を履けると思えば問題なしです。

5 2020-04-13

主人用に買いました。
安さにビックリ!
男性用の靴のことはよくわかりませんが、毎日営業で歩き回り、すぐボロボロになってしまうので、2足セットでこのお値段は助かります☆
1足ダメになっても、もう1足あると思うと気が楽です(笑)
最初は固くて痛そうかな?と思ったけど、すぐになじんだみたいです。
また次回もこちらで購入したいと思っております。
ありがとうございました☆

4 2021-03-14

サイズも履き心地もちょうど良く、満足してます。

4 2021-03-12

足サイズ28cmなので、まとめ買いできるのはうれしいです。もちろんリピート買いです。履きつぶして買い換えるまで、けっこう長持ちします。2足買いなので、交互に履けるのがいいのかもしれません。★4つなのは他の商品にある通気孔がないためです。これがあるとパーフェクトです。

4 2021-03-10

サイズはいつも履いているサイズでピッタリでした。軽く履き心地も良さそうです。耐久性はこれから使用してみてと言う事で評価4です。

5 2021-02-04

お値段以上のお買い得な商品だと思いました。

4 2021-01-23

値段の割にしっかりしてます。又使うと思います。

5 2021-01-23

コスパ良し!
もう何度も利用しています。
ネットなのでサイズの不安はありますが、リピートなのでその問題は解決済み。
二足でこの値段はなかなかないと思います。
若干寿命は短いような気もしますが二足なので安心です。
コスパ良し!お勧めです。

5 2021-01-17

注文してすぐ届きました。商品も問題なくしっかりしています。いい買い物でした。

• セキダさん
  • セキダさん

5 2021-01-04

毎回満足です
毎回購入をしていますが安定の一足です。はき始め時点から靴の痛み(靴ずれ等)が無いことが強みです。

5 2020-12-17

2回目の購入です
2回目の購入です。
金額も安く、又持ちもよかったです。
サイズはいつものサイズと同じで大丈夫でした。