ビジネスシューズ メンズ 2足 セット 軽量 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-15
  • 幅広な人には良い
  • 約半年前に仕事用で購入し、2足を交互に履き続け、昨日ソールが剥がれてしまい再度購入予定です。逆に今まで色んな靴を履いてきた中、幅が合わずに巻き爪になってしまうのが当たり前だったのが、今回の靴は幅広で巻き爪に全くならなかった事。歩き方の問題もありますが、3ヶ月でソールに穴が開いてしまうのが、今回は穴は開いていない事。(剥がれはしましたが。また、靴は消耗品なのでコスパが優れている事。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • まずまず
  • 安くていい感じです。2足買いましたが1足はちょっと小さめでした。履いてるうちにいい感じになると思います ・・・(続きを読む

4 2020-01-15

幅広な人には良い
また、靴は消耗品なのでコスパが優れている事。
上記からリピートしようと思っております。
星1個分のマイナスは、単純に好みの問題ですが、一般的なデザインに対してピカピカな艶感がどうしても…
マット系のが同じ様に発売すれば、値上りしても買いたいなと思うくらいです。

5 2020-04-13

主人用に買いました。
安さにビックリ!
男性用の靴のことはよくわかりませんが、毎日営業で歩き回り、すぐボロボロになってしまうので、2足セットでこのお値段は助かります☆
1足ダメになっても、もう1足あると思うと気が楽です(笑)
最初は固くて痛そうかな?と思ったけど、すぐになじんだみたいです。
また次回もこちらで購入したいと思っております。
ありがとうございました☆

4 2020-02-22

靴底
お店さんの配送などはすごく良いです。
安いのでリピですが、履いているうちに、結構な確率で靴前方部分の靴底が剥がれるので、ゴム皮用のボンドで接着してます。
今回は剥がれないことを祈ってます。

買ってみて
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-絶対おすすめだよー

大好き
みんなー安いのでおすすめキタ━(゚∀゚)━!

満足
ヽヽ(*´∀`)ノ毎回リピしてます。
会社の行事ですぐ新品に履き替えられる気軽さが気にいっです。

5 2019-11-29

お値段以上
息子のために購入しましたが、本人もデザインと履き心地に満足しています。
紐タイプは通常履いているサイズでピッタリでしたが、ワンサイズ小さい(27.0→26.5)のローファーはもう1サイズ小さくても大丈夫だったみたいです。
しかし、ブカブカと言うほどでもなく、市販のインナーソールを入れてピッタリなので問題なし!
リピートすると思うので参考になりました(笑)

5 2019-11-18

リピートしちゃいました
ビジネスシューズが2足で6000円程度と高コスパで気に入っています。私の歩き方に癖があるのか、半年程度で靴底に穴(亀裂?)が入り水が入るようになってしまいますが、すぐに2足目が家にあるので安心。年間で6000円と考えれば色々と手間も省けてとても良い買い物だと思います。また利用したいと思います。

4 2020-05-26

コメントに配送早めと書いたら即日出荷してあり対応は良い中身はこれから

4 2020-05-07

高校生の革靴と主人用に購入しました。
まだ、履いていないのでわかりませんが、
金具付きの靴のつま先に縦の縫い目があり、少し驚きました。もう一方はありません。
強度が気になりますが、とりあえず使用してみたいと思います。

5 2020-04-29

2足あると耐久性もアップ?
けっこう持ちます

5 2020-04-28

大きいサイズでこの値段はありがたいです。
ローファーなど選べし、とても履きやすいようです。
仕事ですぐ駄目になるのでよく利用しています。発送もどこよりも早いので値段がこのままだとこれからも利用したいと思ってます

5 2020-04-13

靴は消耗品!という方はこれで十分。リピート4回目です!

5 2020-04-11

リピーターです。
しっかりした作りのものが2足くるので非常に助かってます。

5 2020-03-25

今回はぴったり
普段、リーガルの26.0cm、テクシーリュクスの26.0cmを履いていて、こちらの26.0cmを購入したのですが、キツイということで、その時は同僚に譲ることになりました。今回、26.5cmを購入しちょうどいいということだったのでこれからはこちらの26.5cmでお世話になろうと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ