【 ロンプしゅ〜パー SALE 目玉商品 】 メ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月22日10時00分〜2018年06月26日09時59分

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地は本革のため気持ちが良いです。
自分が甲高のためか甲のところが少しすれるけど
履いているうちによくなることを期待

• nov1231さん
  • nov1231さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2012-08-28

かっこいいサンダル
メンズで、かっこいいサンダルを探していました。DKブラウンは、一番かっこいい色だと思います。普段26.5〜27.0cmの靴を履いています。Lサイズで丁度良いです。クッション性も良いです。ですが、甲の部分が本革のため擦れて痛いです。慣れれば平気になります。

5 2014-06-28

満足です
父の日に購入しましたが、とても満足してます。

4 2012-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
しっかりとした作りでとても良かったです
父にも喜んでもらえました

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫の普段履きに(^^)
夫の普段履きにMサイズのブラックを購入しました。
今まで10000円近くかかって購入し、履いていた同じようなサンダルが休日にしか履かないのに、履いて3ヶ月でボロボロになったので…夫としては、次に新しく購入するサンダルがみつかるまでのちょっとした代用品として購入したようでした。
が、届いた商品を見て、とてもこの価格とは思えないと大喜び(´ー`)まだ履き始めたばかりですが、履き心地も今まで履いていた物と変わらずに良いそうです。
このお値段だったらまた古くなったらすぐに購入できると気軽に履けるようで、仕事にも履いて行くようになりました(笑)また機会があれば、利用させていただきます。

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足・満足(^_^)
主人の愛用していた革のサンダルが禿げてきて、代わりの物を探していたのですが、なかなか値段とデザインの両方を満たしてくれる物がなく困っていました。
今回、楽天のこのショップの期間限定の売り出しを見つけ、すぐに飛びつきました。注文してから届く迄にとても早かったし、何よりデザインが良く、服装に合わせやすそうです。主人も一目で気に入り、「革なので足にはすぐ馴染むから良いよ。」と言って感謝されました。良い買い物でした。

• &Barbieさん
  • &Barbieさん

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文日の次の日にとどきました!
即日発送して頂きありがとうございます。
増税前の駆け込みで運送屋さんが混んでるとの事だったのですが、翌日に届きびっくりです。
商品の方も想像通りのデザイン、高級感もあります。
紳士ブランドシューズショップでは、2万くらいしたのにすぐ履きつぶしたので‥これが五千円はかなりお買い得です^ ^
旦那さんの為に購入したので、あとは履きごこちが良ければ最高です!

4 2012-07-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本日商品が届きました!
ダークブラウンのLを注文したのですが、自分のイメージにぴったりの
良い商品でした。
ただ、サイズの縦幅は良かったのですが、甲の厚さが若干薄めに作られている
せいか、少し甲の部分は窮屈に感じました。
まあただ単に自分の甲が厚いだけかも知れませんが。。。
ご購入を検討される方は、ご参考下さい!

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文番号 244682-20150905-0302557330
値段からしたら大満足です。
サイズはMを購入しましたが、Lでも良かったかな、と思います。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
丁度サンダルを探していました。なかなか良い感じです。安く買えて良かったです。

• pooh9838さん
  • pooh9838さん

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
父の日のプレゼント
父の日のプレゼントにと思い購入しました。欲しかった色がなかったのが少し残念でしたが、商品に関しては見た目めも良かったし、写真以上に高級感もあり満足しています。注文してからの納期も早く良い買い物ができました。
父の日には少し早いのですが今日プレゼントしたいと思っています。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サンダル
思ったよりもデザイン良く気に入りました。これからの季節にピッタリです。

• omegaxxさん
  • omegaxxさん

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても履きやすくて、オシャレなサンダルです。

4 2014-08-20

Lサイズを購入
夫の社内履き用サンダルとして購入しました。
デザインも気に入ってもらえ、履き心地も問題ないようです。

• 323toshiさん
  • 323toshiさん

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よかったですよ
品質も価格もいいです。
はきごごちもとていいです。本革はちがいますね。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ