【 期間限定ポイント10倍 6月21日 19時59分...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこよくて履きやすい
このブランドの靴はデザインも履きやすさも主人お気に入りのようで、
履いていた靴が傷んできたので、頼まれ購入しました。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
来年用
来年の初出勤ように新調しました。紐靴が苦手なのでデザインも大変気に入ってます。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足
2回目の購入です。
デザインがよく、作りもしっかりしているので気に入っています。

4 2014-05-22

満足です
デザイン気に入りました。また違うデザインも購入したいです。

5 2013-11-09

スタイリッシュ
昨日届きました。他には無いデザインで良い感じです。お店の対応にも大変満足しています。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早急の手配感謝します。
本日3足購入の内、1足を主人が履いていきました。
最少は少々窮屈な感じがすると申しておりました。
ただ、革靴なので、履いているうちに伸びるかと思います。
デザインは大変気に入っておりました。

5 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブランド指名買い
前に同じブランドのブラウンを購入しましたが、スタイルが好みなので今回は別の黒色を購入しました。
ブラウンのものに比べると若干間口が狭い感じですが、ぴったりフィットです。
モンクの向きが通常と違うので見た目がおしゃれです。

4 2012-04-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽くて履きやすい。
当初、デザインが気に入り購入しました。
到着後、早速履きましたが、革が柔らかく靴も軽いです。
非常に満足です。

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
疲れない
こういう靴はどうしても長時間使用すると足が痛くなるのですが、この商品は半年近く使用して見ましたが、快適です。かなりおすすめだと思います。

• proctor7565さん
  • proctor7565さん

5 2012-01-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コストパフォーマンス高い
Bump N' GRINDの靴は5足くらい持っていますが、この値段でこの質は他にはあまりないと思います。かっこいい靴はいているねとよく言われます。

5 2012-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
同じ靴を持っていて二足目です。かなり履きやすいです。
皮が馴染むのも早くこのメーカーのファンになりました。
おすすめです。

4 2015-08-12

すぐに届きました!
ありがとうございました!

4 2013-10-08

普段履いているスニーカーは28センチですが、今回は27.5センチを購入しました。履いた感じはピッタリでしたが脱ぎ履きするとき若干キツく感じます。履き心地も問題なく、それ以外はデザインも気に入ってますし満足しています。

5 2012-07-21

足の幅が広い人は窮屈に感じるかもしれないですが、そこまで広くないならオススメです

5 2011-10-29

上質
結構スリムなシェイプにも関わらず、意外と履き心地もよく、プライベートでも仕事でも活躍してくれそうです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ