ビジネスシューズ メンズ 軽量 2足 セット ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-01
  • 2足セットを購入しました。割安で、見た目もしっかりしていて、サイズも、良かったです。紐タイプ(外羽根式・ブラッチャー)・プレーントゥ・ラウンドトゥとローファー・Uチップ・ラウンドトゥを購入しました。紐タイプは、足首のところが狭くて、なかなか足が入りませんでした。あまり靴ベラは好きではないので、使わないのですが、これは必要かなという感じです。靴ひもを少し調整して、広くしましたが、ひもが浮いてしまい、見た目が少し気にかかる感じです。 ・・・(続きを読む
  • ヒロセの近くさん
  • 3 2021-02-24
  • 少し履き心地が固いです。体重が重たいせいかもしれませんが‥その他は普通です ・・・(続きを読む
  • maru6915さん

4 2020-08-01

紐タイプ(外羽根式・ブラッチャー)・プレーントゥ・ラウンドトゥとローファー・Uチップ・ラウンドトゥを購入しました。紐タイプは、足首のところが狭くて、なかなか足が入りませんでした。あまり靴ベラは好きではないので、使わないのですが、これは必要かなという感じです。靴ひもを少し調整して、広くしましたが、ひもが浮いてしまい、見た目が少し気にかかる感じです。しばらく、使うなかで、良くなることを期待します。
ローファーは、すっきりと履けました。特に問題はありません。
普段使いにするつもりですので、交互に、履き替えて使うつもりです。

4 2020-04-29

プレーンタイプを買いましたが、4Eのサイズは十分で履きやすいです。形もごくノーマルなタイプで普段の仕事靴に履いてます。ちょっと蒸れ感があるところが難点ですが、この点は個人差があるかもしれません。値段的には上出来だと思います。後は耐久性が高いことに期待します。このくらいの価格だと、この点が一番弱いですけどね。

5 2021-02-28

迅速で丁寧で大満足☆
いつも2足目がダメになる頃に購入させてもらってますが、お値段がリーズナブルですごく助かってます。発送も早いので、月曜日に間に合うようにと発注しますが、いつも間に合いめっちゃ助かっております!
また2足目がダメになる頃買わせてもらいます!

5 2021-02-02

何度も購入してます!
今回で確か3度目の購入になります!
このコスパで履きやすさ
デザインの種類、しっかりした作りは
他にないと思います!

5 2021-04-06

大変いい買い物をしたというのが率直な感想です。
普段27cm履いてますが27cmでちょうどいいし、履きやすいです。

• テツ0235さん
  • テツ0235さん

4 2021-03-22

気にいってます。
リピーターです。今回はマラソンとクーポンが重なったので、予備を買い足しました。

5 2021-02-13

迅速に対応してもらいました。商品も満足です。

• 0024ゆぅさん
  • 0024ゆぅさん

5 2021-01-30

職場用2足もち
値段よく、仕事用に活用しています。比較的長く持っています。2足を交互に使用しています。
また次回も購入します

4 2021-01-09

安いが十分使用できそうです
EEEEなので幅に余裕があり楽です。作り・見た目は価格なりですが、普通に使えると思います。

5 2021-01-01

リピーターです。3ヶ月に1足の割合で会社用に使用してます。

• tom44さん
  • tom44さん

5 2020-12-13

リピート買いです。これまでと同様、いい感じです。幅広のこのデザインと履き心地はあまりないので、いつも助かっています。今後もお世話になるはずです。

4 2020-12-08

履いた感じは良い感じです。
また買います

4 2020-11-26

• oujya01さん
  • oujya01さん

5 2020-11-18

非常に履きやすくクッションもいいのでお気に入りです。
デザインも良くリピ確定です。
あとは耐久性で、どれだけ持つかわかりませんが半年持てば十分です。

• kaya2340さん
  • kaya2340さん

5 2020-11-10

リピーターです。3ヶ月ごとに購入しています。はきなれると大変楽です。