ビジネスシューズ メンズ 軽量 2足 セット ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-01
  • 2足セットを購入しました。割安で、見た目もしっかりしていて、サイズも、良かったです。紐タイプ(外羽根式・ブラッチャー)・プレーントゥ・ラウンドトゥとローファー・Uチップ・ラウンドトゥを購入しました。紐タイプは、足首のところが狭くて、なかなか足が入りませんでした。あまり靴ベラは好きではないので、使わないのですが、これは必要かなという感じです。靴ひもを少し調整して、広くしましたが、ひもが浮いてしまい、見た目が少し気にかかる感じです。 ・・・(続きを読む
  • ヒロセの近くさん
  • 3 2020-03-02
  • 足底が深いのか、かかと部が歩くたびに痛みます。 ・・・(続きを読む
  • チヨ4717さん

4 2020-08-01

紐タイプ(外羽根式・ブラッチャー)・プレーントゥ・ラウンドトゥとローファー・Uチップ・ラウンドトゥを購入しました。紐タイプは、足首のところが狭くて、なかなか足が入りませんでした。あまり靴ベラは好きではないので、使わないのですが、これは必要かなという感じです。靴ひもを少し調整して、広くしましたが、ひもが浮いてしまい、見た目が少し気にかかる感じです。しばらく、使うなかで、良くなることを期待します。
ローファーは、すっきりと履けました。特に問題はありません。
普段使いにするつもりですので、交互に、履き替えて使うつもりです。

4 2020-04-29

プレーンタイプを買いましたが、4Eのサイズは十分で履きやすいです。形もごくノーマルなタイプで普段の仕事靴に履いてます。ちょっと蒸れ感があるところが難点ですが、この点は個人差があるかもしれません。値段的には上出来だと思います。後は耐久性が高いことに期待します。このくらいの価格だと、この点が一番弱いですけどね。

4 2020-06-17

御礼まで
サイズは、ちょうど良かったです。どうもありがとうございました。

4 2020-03-30

自分は幅広甲高の脚なので、ちょうどよいものを手にできました。予想外のいい誤算が1つ。通気性かなり良いです。これまでの靴だとかなり蒸れていたのですが、1週間過ごして気になったことはありません。★4つなのはかかとの上の部分で靴擦れを作ってしまいました。自分の足の形のせいで一つ大きめを購入するので仕方ありませんが、少しクッション材があるとパーフェクトかな…と思いました。

4 2020-11-26

リピート買いです。これまでと同様、いい感じです。幅広のこのデザインと履き心地はあまりないので、いつも助かっています。今後もお世話になるはずです。

• oujya01さん
  • oujya01さん

5 2020-11-18

非常に履きやすくクッションもいいのでお気に入りです。
デザインも良くリピ確定です。
あとは耐久性で、どれだけ持つかわかりませんが半年持てば十分です。

• kaya2340さん
  • kaya2340さん

5 2020-11-10

リピーターです。3ヶ月ごとに購入しています。はきなれると大変楽です。

• pecorysさん
  • pecorysさん

5 2020-10-23

主人の仕事用です。ゆったりしていて履きやすいようです(^^)

4 2020-10-11

とても満足です。
リピート購入です。子どもの通学用にて。手頃な価格な割に、しっかりと作られているので、また購入する予定です。

• Chatterさん
  • Chatterさん

5 2020-08-23

通勤用に
靴を1日ずつ休ませながら履いているため、2足セットで購入でき丁度よかったです。いつも幅広の靴を選ぶようにしているため、こちらの商品を選びました。足の甲の部分もきつくなく履き心地はよいです。耐久性は、今後確認していきたいと思います。

• savoyotanさん
  • savoyotanさん

5 2020-08-18

安くて質の良いビジネスシューズで大変重宝してます。

5 2020-08-01

購入したのは普段履いている靴と同じサイズです。今まで色々なビジネスシューズを履いてきているけど、主人の足にはこちらの靴が一番合っていて、コスパが良いと言ってました。

5 2020-07-31

消耗品なのでお安く購入出来て助かります。
4Eがなかなか売ってないので本当苦労しますがこちらと、移動距離が長い出張用に歩きやすいちょっと高めの物と併用しています。

4 2020-07-23

とても履きやすい
リピート購入です。
幅広(4E)で私の足にピッタリフィットします。靴擦れもありません。とても履きやすい。
1〜2年持てば満足です。

• shigerukさん
  • shigerukさん

5 2020-07-22

直ぐ届きました!
迅速な発送ありがとうございました!
注文して直ぐ届いたので嬉しいです。(^^♪
誠意のある商店だと思いました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ