【 期間限定ポイント3倍 4月22日 9時59分ま...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • 雨の日専用
  • 最近の連続的な雨で、手持ちの革靴がどれも濡れてしまい雨の日専用の濡れてもOKな合皮の安い靴を探していて辿り着きました。商品はうたい文句のとおり4Eで幅広・甲高で結構ゆとりがあります。私は通常使用する通勤用革靴は26.0cmを、アメリカンスニーカーは27.0cmを履いていますが、これは4Eということで25.5cmを購入しました。サイズ的にはほぼジャストサイズでした。靴底はつま先1cm程度、ヒールは2 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • 通勤に活躍中
  • 今回キャンペーンをしていたので、リピート購入にました。少々の雨ならば、全く問題がなく、先日、水たまりに入ってしまいましたが、水の侵入はありませんでした。デザインはいまどきではないかもしれませんが、耐久性(週2回程度の使用で6カ月使用中)も含め、くつの基本的要素はしかりしています。コストパフォーマンスは最高だと思います。他のレビューもありますが、サイズは通常の靴より1つ小さめを選 ・・・(続きを読む
  • 萌華舞さん

5 2018-07-12

ビジネスシューズをご依頼されて
代理購入です。
「ビジネスシューズで、移動で良く歩くのに何か良いのありますか?」とご依頼ありレビューが良かったのでご紹介より購入です。
サイズで交換の際、吉村店長様が大変丁寧にご連絡をして下さり助かりました。☆
届いたサイズは、普段通りの24.5cmで良かったそうです。☆
ご注文後、直ぐ発送して頂けました。☆
到着後、素敵な靴ですねと喜ばれました。
サイズのお問い合わせの際、何度もご連絡を頂いて、詳しく教えて頂いたのでスムーズに交換が出来ました。☆
安心してお買い物出来る、ショップ様ですね。
おすすめです。(^-^)ノ
注文番号 253316-20180710-00686826

• kojinakさん
  • kojinakさん

5 2019-04-18

購入しよかったです。
前に買っていた3足者の質が悪くなったので、値段を上げて2足購入しました。
雨の日の前に到着したので、助かりました。
迅速な発送ありがとうございます。
一点、ガソリンの様な臭いがかなりします、
出来るだけ靴箱には入れず、脱臭用の靴底でにおい消しして今は落ち着きました。
改善して惜しいです。
多分接着剤?かと思いますが。

5 2019-03-16

通販での靴の購入に不安がありましたが甲高幅広の夫の足に違和感なく合いホッとしています。
お値段が安いのにとても良い商品だと思います。
また購入すると思います。

• 19boo80さん
  • 19boo80さん

4 2018-11-18

3回目の利用です!
商品発送から到着まで記載通りで申し分無いです。
毎年購入しています。仕事柄1日5000歩から10000歩は歩きます。しゃがんだり色んな姿勢も取りますが、一足で半年はもってます!替え時は仕方ない事ですが、大抵踵の部分のゴムがすり減って雨の日に水が浸入した際です。
この金額でこの耐久性なら申し分無いと私は思います。

4 2018-11-09

安い
他のお安いシューズと変わりないです。数か月で履きつぶしてしまうので安価で十分。
臭いは感じませんでした。
以前○ンキでよく似たタイプを購入しましたが、1が月で底が抜けました。こちちらは少しでも長持ちすればいいのですが。期待してます。

• kaya2340さん
  • kaya2340さん

5 2018-10-02

前回違う商品を購入したら、魚の目ができ大変なことになりましたが、前々回と同じものにしたら、魚の目が消えました。はきやすいです。

• white akiさん
  • white akiさん

5 2018-09-06

足が大きいので幅広の4Eサイズを探していました!
プレーントゥとUチップを購入
どちらとも紐にしました。
外羽根なので紐の調節で履き心地が良くなります。
履きやすく、軽い!
アウトソールには滑りにくい素材を使ってるので雨の日にも安心!
合成皮革ですが高級感もあり何より汚れなどの手入れがしやすいです。

4 2018-08-22

まだ履いてませんが
思ったより幅が広くてびっくりしました。
かなりクッション性があるので楽な感じがします。

5 2018-07-04

仕事が立ち仕事のため、足裏土踏まずと指が締め付けられて、
これまでにいろんな靴を履き替え、また中敷きやゴムのクッションを入れては
痛みを緩和させてきました。
これまでに使用してきた靴はそれなりの価格でしたが、耐久性はいまいちでした。
そこで今回こちらの商品を見て2足でこの価格、早速注文しました。
すぐに商品を届けていただき、履いてみると非常に軽くてゆったりしていて
締め付けもなく、クッションもいい感じです。
あとはどれくらい持つか?試したいと思います。

4 2019-03-15

二足セットでこの価格は有り難いです。また利用したいと思います。

• 品川53さん
  • 品川53さん

4 2019-02-27

ビジネス
2足なので毎日交代で履いています。
同じものなので考えなくて良いです。
4Eじゃないとすぐ小指のところ穴が空きます。
違う中敷きを入れて区別しています。

4 2019-02-17

ビジネス革靴
商品到着後約10日間経ちましたが、流石に4Eだけあり靴が履きやすく良かったです。
二足あるので、毎日交互に履けるし、値段も安くて助かりました。
さらにショップの方からの一言が添えてあり、何気ない気配りが心地よさを感じております。
次回買うときも、最初に候補にさせて頂きたいと思います。

5 2019-02-16

良いです
値段の割には凄く長持ちしたので、再度購入しました。
幅広甲高の自分が履けるので助かります。
また購入すると思います。

5 2019-02-13

ビジネスシューズ メンズ 軽量 2足 セット 通気性 ラウンドトゥ プレーントゥ 紐 ビット ローファー モンク 幅広 4E EEEE 立ち仕事 靴 を購入。仕事用です。

• Flo036さん
  • Flo036さん

5 2019-02-05

4Eで歩きやすいので、私は定期的に購入をしています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ