ビジネスシューズ 軽量 2足 セット 通気性 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • 雨の日専用
  • 最近の連続的な雨で、手持ちの革靴がどれも濡れてしまい雨の日専用の濡れてもOKな合皮の安い靴を探していて辿り着きました。商品はうたい文句のとおり4Eで幅広・甲高で結構ゆとりがあります。私は通常使用する通勤用革靴は26.0cmを、アメリカンスニーカーは27.0cmを履いていますが、これは4Eということで25.5cmを購入しました。サイズ的にはほぼジャストサイズでした。靴底はつま先1cm程度、ヒールは2 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • 通勤に活躍中
  • 今回キャンペーンをしていたので、リピート購入にました。少々の雨ならば、全く問題がなく、先日、水たまりに入ってしまいましたが、水の侵入はありませんでした。デザインはいまどきではないかもしれませんが、耐久性(週2回程度の使用で6カ月使用中)も含め、くつの基本的要素はしかりしています。コストパフォーマンスは最高だと思います。他のレビューもありますが、サイズは通常の靴より1つ小さめを選 ・・・(続きを読む
  • 萌華舞さん

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文してから届くまでとても早くて良かったです。商品も気に入ってもらえたようです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 1117744さん
  • 1117744さん

4 2017-06-08

少しむつかしい
本当は2足セットのサービスで購入したかったけど、買い方がむつかしかったので、結局1足だけになった。
まあ、それでも満足です。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
低価格で購入できました。
日頃使用しているビジネスシューズを安い価格で購入でき、満足しています。
これから使用しますが、見た目では使いやすそうなので、ほっとしております。

5 2017-04-23

助かりました。
以前にも二足購入。今回は、前よりも安い。夫は仕事以外でもスーツで外出することが多いので履き替え用として購入させて頂きました。履き心地はいいようです。サイズが大きいため探すのもいつも苦労してましたがまた購入するとおもいます。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズぴったりで履きやすいです。
商品届いた次の日から早速1足目を履いて会社に行きました。
サイズもぴったりで足の甲にも負担がなく、歩きやすくて大変満足しています。
値段ゆえに耐久性はあまり期待してませんが、2足目も履きやすいことを期待しつつ、年明けにもう1足も使おうと思っています。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少し大きめのサイズですが…
普段靴のサイズは27だったので少し小さめのサイズにしようかと思いましたが、気に入った商品が在庫切れだったので27.0cmを注文しました。一ヶ月くらい履いていますが今の所全く問題無いです。若干大き目なので靴底入れるとあまり違和感は無くなりました。仕事柄靴はかなり消耗が激しいのでまた次回購入しようと思います。

• kachin1958さん
  • kachin1958さん

5 2016-11-09

履きごごちが良いです
今までの革靴では、すぐ靴ずれをしてしまい、足に絆創膏を張らなければならない状態でしたが、この靴は、履いた時から足にとてもフィットして、こんなに履きやすい靴に出会ったのは、初めてです。値段も安く、毎日のビジネスシューズとしては、大変ありがたいです。

4 2016-08-11

おおよそ満足
普段は27.5〜28。4Eなので27.5にしましたがちょうどよいです。
玄関に置いておくと玄関がビニールみたいな臭いで臭くなります。
少しの間風通しのよい場所に放置してみます。
通勤しかはかないのでこれで充分です。
あとは通気性と持ちが良ければりぴしたいです。
以前は高い靴を買いましたが先が尖っていて階段で擦って木が削れたりして大事にはいてくれないのでもったいなかった。

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて歩きやすい
同価格帯の商品よりも、歩きやすく底の減りも少ないように感じています。

4 2017-07-16

今のところ満足です
足幅が広くなかなか合うものがなく苦労しています。
こちらの商品は幅広で満足しています。
あとは耐久性が良ければ大満足です。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
紳士靴を購入するときはいつも4Eサイズを選ぶのですが、予想通りゆったりして良かったです。
デザイン(1003:ローファー・Uチップ)も良く、また購入したいです。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良いです
幅広で履き心地も良いとのこと!
またリピートします!

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大きいサイズの幅広で4E、探すと中々ないので助かってます。
今回はスーパーセールでお得に購入でしました。

5 2017-06-09

満足
安くて、履きやすい、満足です。2足まとめ買いが安くなっており、大変うれしいです

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お安いね
安くてそれなりのデザインのものが近くに売ってなかったので
助かります
履くとき足が入れにくいといってましたが、そのうち慣れると思います