【返品・交換不可】 COLUMBUS(コロンブス)...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mmic24さん
  • mmic24さん

4 2016-06-24

靴をはきつぶす夫向けに。
まだ使用していませんが予備として購入しました。

• bandit628さん
  • bandit628さん

4 2016-02-16

まぁまぁでした
もっとクッション性があるのかと思っていましたがまぁまぁでした。
でも、100均よりは全然良いです

4 2014-03-05

まだ使っていませんが裏が滑りにくくなっているので履いた時のずれがなさそうです。

5 2014-01-18

クッションが良く、履き心地も良くなりました。

5 2013-11-24

主人に
いつも百均の中敷きを使わせていました。今回、値段調整のためにこちらの商品を購入しましたが、やっぱりちゃんとしたメーカー品は使い心地が良いそうです。嗚呼、もう主人を騙せないのね〜(笑)

5 2013-11-03

お手頃に使えます
使い始めてから2週間です。 最初の松の香りに違和感を感じましたが、今では慣れてきています。 100円均一でも安価なインソールがありますが、臭いに限定すればこの製品のようなまともなものを購入することをお勧めします。

5 2013-06-19

ひとつ準備しておくと、良いかな
ひとつ用意しておくと、足の幅が細い息子にも、夏場など、
夫の靴の中を快適な環境にしておくのにも、役に立つかなと思い購入しました。
そろそろ、出番かな?

5 2011-07-28

幅広サイズの靴が地元では売られなくなったのでこの数年、通販利用です。
そのついでに中敷を同梱しました。

4 2012-05-12

いいんじゃないかな
最初は靴を脱ぐと松のにおいがして、ちょっと嫌だったけど、すぐに臭いはしなくなりました。夏にならないと本当の評価は難しいけど、とりあえずはOKです。

• たあ1187さん
  • たあ1187さん

3 2011-10-03

普通
普通
メンソの匂いします。足臭い人におすすめ

• hi-sasakiさん
  • hi-sasakiさん

3 2010-06-23

インソール
価格が安くてとてもよかった。
他商品のついでに購入をお勧めします。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)