Bump N' GRIND バンプ アンド グラインド b...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-27
  • リピート購入
  • デザイン・質感ともに気にいって、今回2回目の購入。(他にも同じブランドからは4足購入済み)マイナス★分は、・つま先・heelとも靴底が磨り減りやすいこと。特にheelはゴム面の端がなくなり革?(木?)部分が露出、歩くとコツコツと音がしだします。音だけならかえってカッコ良いと感じる方もいらっしゃるようですが、露出した部分のいろが白く目立つので。。。。。私は、実際に所持しているこのブランド ・・・(続きを読む
  • 1 2012-04-28
  • サイズが数値以上に小さい…私は普段27cmのサイズをどこの店で買ってもほぼぴったりですが、こちらの商品は特に靴に足を入れる際の箇所が非常に窮屈…(まだ履いてないが皮の箇所も直ぐにこれだと寄れしわも出来そう)最初は26,5CMを購入しわざわざサイズ交換で27CMにしたがあまり改善されず…正直商品説明にサイズ以上に少し小さ目とか書いてあっても良いのでは?と思うくらいの物です。まだ27,5CMの商品もあるようなので交換したい所が本心ですが、返品交 ・・・(続きを読む
  • maruopoloさん
  • maruopoloさん

4 2018-07-05

ちょっと高いですがデザインが気に入っていて3足目です。
靴紐が無いので楽チンです。
足の痛みもありませんでした。
ただかかとの減りが早くて一ヶ月(20日通勤)で木の部分までゴムが削れます。
かかと修理すればさらに四ヶ月持ちました。

• LilyMomoさん
  • LilyMomoさん

4 2018-01-20

普段サイズ40ですが41を購入。
正解でした。履くとき結構口が狭いです。
デザインは実物を見ると結構若い人向けだったかなぁと思いました。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父に頼まれて購入しました。セールで安く買えたので満足しています。25.5cmで40でぴったりでした。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段のビジネスシューズは26.5ですが、レビューを参考に27.0を購入しました。
革靴なので馴染むまでの辛抱なのですが、ワンサイズ大きめにしてもなお甲高がかなりキツめです。
革がとにかく薄いので耐久性については不安を感じます。

• TMRYSHRさん
  • TMRYSHRさん

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいいです。
このシリーズが大好きで、リピート6回目です。
はじめキツくても、皮が足に馴染んできます。
おすすめ!

4 2016-11-24

値段の割に良い
リピート買いです。
ヒールは減りが早い
踵部分の皮も弱いが、値段の割には良いと思います。
サイズは少しきつめなので0.5cm上のサイズでちょうど良い、

5 2012-04-04

一目惚れしました
ライトグレーのスーツに合いそうな茶系の靴を探していたところ
ネットでこのブランドを知り一目惚れしました。
実際に同じ商品が置いてある靴屋へも出掛け、
実物の色味や質感、サイズを確認してから購入を決めました。
ちなみに、他の方のレビューにもあるように
色味は写真よりも暗い感じですし写真ほどの光沢はありませんでしたが
個人的には実物の方が好みでしたし、商品の到着も早かったので
大変満足しています。

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
実は3足目!!リピート購入してます。
正直デザイン・色合い・形でリピート購入してますが、
私は営業でビジネスシーンで使用している為、
約1年ちょいぐらいで買い換えてしまってます。
他の靴同様なので仕方ないかと思われます。
はじめはいいですが、ずっと使うと雨での変色や、
かかとのゴムがはがれるので、ケアして使うのがオススメです。
私の使い方が悪いかもですが、3回買ってますのでお気に入りですw
画像の左から2つ目の靴です。

5 2012-10-13

とても良い
自分自身の通勤用に購入しました。普段は26.5か27.0センチの靴を使用しているのですが、他の方のレビューの靴の入り口が狭めとのコメントを見て、27.0センチを注文。結果、ピッタリでした。本革は写真よりも高級感があります。
自分は靴にはこだわる方なのですが、大満足です。

4 2013-03-27

リピート購入
私は、実際に所持しているこのブランド靴は、全て一度修理やさん(ミスターミニッツ)にお世話になっています。(逆に言えば、そうしてでも長く履いていたい靴と愛着を持てている という事です)

• zidakyuさん
  • zidakyuさん

4 2013-07-01

少しきつめかな・・・
ジャケパンスタイルに合う明るめの靴を探していました。
色合い、デザイン、値段ともに及第点と思い購入。
実際の商品は画像よりもかなり光沢があります。
3回ほど履きました。
まだ馴染んでいないかもしれませんが、感想としては「若干きつめ」です。
決して幅が広いわけでもないですが、脱いだ時に開放感があるのでかなり
フィットしているだと思います。
もしかしたら、もう数回履けばその感覚もなくなるかもしれません。
なくなったら他のモデルも購入したいくらい、カッコよい靴です。

4 2011-12-21

ステキな靴
主人へのクリスマスプレゼントを探していて、こちらのショップで決めました。
いつもビジネスシューズは25.5cmなのでこちらのsize40で。クリスマスまで内緒なので試し履きはまだ出来ないので☆4ですが、気に入ってくれると思います。ショップの対応も良く、昨日注文で翌日には届きました。ありがとうございました。防水スプレーも使わせて頂きます。また利用したいと思えるショップです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
もう5.6回ぐらいリピート
ネットで靴を買うのは心配だけど、昔一気に色々なショップで購入しこれが気にいりほぼ毎年リピート。 雨の日が辛い。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用に購入
商品注文〜到着までスムーズで満足しています。
スニーカーは27.5センチを履いていますが、サイズ41(26.0センチ)でジャストフィットでした。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那さんへのプレゼント
旦那さんへのプレゼント、履き心地もよく、とっても喜んでもらえました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ