5 2020-08-08

違うタイプと、これを試したら、こちらで、正解!400mlのシャンプーボトル満タン、くっつきます!落ちません!買って正解でした!
リピ買いします!

5 2021-02-18

お風呂のものを浮かせたくて購入しました。粘着力などは分かりませんが、しっかりしたお品物だったので期待できそうです。

5 2018-04-19

感激です
マグネットタイプの浴槽用小物入れを取り付け用に購入しました。凄く強力で壁にぴったりくっついています。いろいろなお店を見て回りましたが、強力なものはありませんでした。浴槽周りが片付きました。

4 2022-04-01

使いやすい商品なのでリピ
前に買った時は何枚か入ってたけど今回は1枚だけだった。商品詳細には1枚って書いてはあったから間違えではないけど前に届いたのが間違えだったのかな??
変わらず使いやすいです!!
ただ今回はクロスに黒い汚れ?マグネットの黒いのが付いたりしたのでちょっと残念でした。

5 2022-01-22

人感ライトをガレージにつけるので強力なシートをさがして試しに購入しました。一緒に購入した他のシートは薄く、切りやすくて良いと思ったら翌日落ちていました。色々活用出来そうです。

5 2022-01-20

悪くない!
吊るす物によるけど重いものなら大きめに切れば取れない。軽いならその大きさで充分。
切りやすいし使いやすいです!

5 2021-02-08

思った以上に強力で良かったです。
リピートすると思います。

5 2021-01-18

無印のハーフサイズのファイルボックスにつけて冷蔵庫横の隙間に収納スペースを作りました。
サイズもぴったりで、しっかりくっついていて満足です。

4 2020-11-21

お客様の会社ドアにアルミ複合版の看板を設置するのに利用させていただきました。
15mm巾にカットして裏面に張り付けましたが磁石の強度もバッチリでした。
少し断裁するのに力がいるくらいでコストも安いので申し分ないです。
商品もすぐ届きましたのでまた利用させていただきます。

• シン039さん
  • シン039さん

4 2020-07-02

強力なマグネットシートを探しており、考えていた通りで良かったです。ただ、思ったおり厚さがあったため、切断が大変でした。

5 2020-05-03

試しに一回使ってみたところ、厚みもあって磁力も強いと思います。

• t−Matさん
  • t−Matさん

4 2019-09-18

まだ使用していませんが、
マンションの玄関扉に表札を付ける必要ができて、いきなり接着するよりはと、取り付け予定の表札と同じ寸法のこちらの商品を選びました。
まだ使用していませんが、満足しています。

• hakorutoさん
  • hakorutoさん

4 2018-05-14

若干弱いかな
ネオジウムの磁力を期待してたけど、ソコソコでした。粘着シートはバッチリ張り付きます。

5 2017-02-01

スマホケースに
大変気に入りました
スマホケースが、マジックテープで、ビリビリとうるさく
何か良い方法がないかと探しており、偶然見つけました
これに取り替えとても快適です

• 450OUTさん
  • 450OUTさん

5 2016-07-20

強力です。車にしっかり貼り付いています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネットシート