• niyaki9さん
  • niyaki9さん

4 2023-06-10

いろいろなボールペンを使ってきましたがジェットストリームが一番使いやすかったのでお安く大量に購入できて助かりました。

• asado351さん
  • asado351さん

5 2013-11-27

メール便84円でした
今まで購入していたお店はメール便一律160円。こちらのお店は商品自体の金額も安かったのとメール便84円に惹かれました。我が家は子供達(学生)もジェットストリームシリーズ使用。私は会社でもジェットストリームシリーズ。利用度が高いので会社でも、自宅でも替え芯は何本かまとめて買っています。84円メール便なら厚み1cmでしょうからかなりの本数が買えますねw 【他店の事なのですがメール便80円が有りまして、しかしながらビックリなことに1メール便1商品と限定されていました。だから5本欲しければメール便5通となる訳です。勘違いから高い買い物をしないようにしたいですね】こちらのお店はその点心配が全くなく必要本数が(今回は7本)安い送料で購入できるので次回も利用したいと思います。※商品自体は・・・使う頻度が多いせいかインクの無くなるのが早いかなって思います。もう少し量が入っているとgoodなのですが、書き味が大変良いので他を使っても満足できずやっぱりジェットストリームに戻ってしまいます

5 2017-04-06

書きやすいと評判のペンの替え芯
こちらのジェットストリームの本体を0.5と0.7を合わせて10本と同じ替え芯を合わせて12本(合計商品数 22個)購入させていただきました。送料は一番お安いDMにしていただけました。梱包も丁寧で早急に届けていただきまして、大変感謝しています。

5 2014-03-08

ジェットストリームしか使えません!
仕事でもプライベートでもジェットストリームの3色ボールペンを持ち歩いています。毎日使うものなので、すぐに無くなってしまい、少しでも安く購入したいと思い、こちらを利用させて頂きました。
さすがに送料無料分は多いかなと思ったので、とりあえず20本を購入。
無くなりそうになったら、また利用したいです。
次回は送料無料になるように買っちゃうかも…。

5 2019-10-27

愛用しています
書き心地が良いのでこちらの3色ボールペンを愛用中。黒青赤を複数本注文しましたが送料が安く迅速な対応でした。

5 2015-10-07

やっぱり三菱。
昔からいろいろなボールペンを使ってきましたが、滑らかさや書きやすさ等、私の中で一番は何といっても三菱です。商品は進化していますが、期待を裏切りませんでした。

5 2015-08-11

ジェットストリームの書き心地にはまっています。難点は減りが早いこと。まとめて購入できて助かりました。

• yumisaboyさん
  • yumisaboyさん

5 2014-12-14

めちゃめちゃ書きやすい
この 芯と出会ったら 他のは むりです。
金額も 安くて 良かったです。

5 2014-03-18

安い。
いつも発送も早いし、梱包も丁寧です。商品も良品です。

5 2014-03-12

満足です
早い発送で文句なしです。品ぞろえも良いのでまた利用します。

5 2013-12-11

安い
丁寧に包装されていました。いつも仕事で使うので安く購入出来ました。ありがとうございます。

5 2013-11-21

商品としては問題なく非常に助かります。また利用してみたいです

4 2013-11-02

ホームセンターより安い値段で購入することが出来て良かったです。

3 2016-05-22

純正品の替え芯なので商品には何ら問題ありません

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯