【リラックマ】くったりぬいぐるみLL  コ...(ピボット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-24

コリラックマですが、近隣店舗より随分とお安く購入出来ました。ギフトラッピングも一緒にお願いしましたが、かわいい袋&リボンで100円なら十分満足出来る仕上がりでした。

4 2014-10-24

届くのが楽しみです
前に一度友人にプレゼントしたのですが、
とってもかわいかったので自分も欲しくなり注文しました。値段もお安く買えたので嬉しいです。

5 2014-07-24

ありがとうございます!!
対応も早く、綺麗にラッピングしてもらい、喜んでいただけました!!
大きさから、クッションや枕にピッタリです!!

5 2014-04-21

とても喜んでいます
けっこう大きくてかわいいです
娘も喜んでいます

5 2013-12-25

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。 とても可愛くて気に入ってもらえました。

5 2013-12-21

かわいい!!!!!
自分の誕生日に買っちゃいました!
すごい自分好みの大きさで満足です(*´ω`*)
早速抱きしめてしまいました!汚れもなく状態も良い感じで満足です!

5 2013-08-08

L?と特大は持ってましたがLLは持っていなかっため購入。
お店で買うより安く買えましたし、発送が早くて嬉しかったです(*´∀`*)
触り心地も大きさも何とも言えないちょうどいいサイズでかわいいです(*´∀`*)

5 2013-05-14

プレゼント
コリラックマのぬいぐるみを探していて 他の店より安くて買えたので良かったです。

5 2013-02-15

とにかくかわいいです!
プレゼント用に購入しました。
サイズが大きく、とにかくかわいいと、あげた人からとても喜んでもらえましたので、こちらとしても満足しています。

4 2013-01-22

誕ぷれ!
3日後に控えた友達の誕生日のプレゼントとして急遽購入しました。楽天市場はどこよりも安く、そして翌日配送ということで本当に助かりました!!友達はコリラックマが大好きなので、これで配送が間に合えば問題なしです(ToT)!!

5 2012-12-27

クリスマスプレゼント
子供のプレゼントの為、購入したのですが、とても気に入ってくれて喜んでくれました。
サイズが大きいので、抱き枕として使っているみたいです。

5 2012-12-16

満足
子供がすごくよろこんでくれた。また人形の肌触りもよくとても満足している。

5 2012-10-22

姪っ子の誕生日プレゼント
幼稚園の姪っ子に送り
ましたが自分でも買いたくなりました
肌触りが気持ちいいし
大きいので抱きまくらに
なる感じです

5 2012-09-07

このクマ、ものすごい触り心地がよくて大好きです☆
以前他のお店で購入しましたが、こちらが本当に安くてビックリしました!
安くかわいいものが買えてとても満足です。

5 2012-08-18

かわいい!
妹の誕生日プレゼント用に買いましたが、自分も欲しかった…。ってくらいかわいかった。くったり感がいい!