5 2023-01-12

予備の補給に
日頃筆ペンを良く使っていますが、筆ペンが沢山有るのにカートリッジが無くていざと言う時に間に合わず予備の為に購入しました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 507

5 2023-03-16

筆ペンのインクがないので購入致しました。安価で使い安くで良かったです。此れからの宜しくお願い致します。

5 2022-07-12

コスパ
使い勝手よく、使わせて頂いております。
消耗品なので、また注文します。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 507

5 2022-07-09

いつも良く使用する筆ペンやしたので、安価に購入出来て良かったです。遅くなるかもとのメールを頂きましたが、迅速に丁寧な対応いただき良かったです。有難うございました。

5 2022-12-24

毎日使うのでまとめ買い購入しました。お値段もお安いので嬉しいです。

4 2014-08-29

商品自体も送料も安かったので購入。三本以上位で元より安く手に入ります。

5 2014-02-04

筆ペン愛用者には絶対にお勧め!
とにかく、安いです。文房具店などでは、到底買う気にならない程の安さと、実際、使用しての感想は、こちらの商品を、今後も愛用する!の一言に尽きます。
注文から到着までが、とにかく早いです。
まとめ買いにもお勧めできます。
特に、筆ペンを仕事やプライヴェートで良く利用する方には、本当にお勧めです!
写経にも役立ちます!

5 2014-01-16

安いですよ
こちらのショップのメール便送料が安くて購入しました。筆ペンはよく使うので、無くなりましたらまた購入したいと思います。

5 2013-12-25

使いやすいです!
筆ペンをよく使うので、インクもすぐなくなります。
ペンテルの筆ペンはインクの交換が簡単なのと、筆が使いやすくて、とても使いやすいです。
今回は5本の購入でしたが次回はまとめて買いたいと思います。

5 2013-06-07

長年の愛用
父親の趣味が写経(*^_^*)。なので、父の日にはまとめてプレゼントしています。不満もないのでしょう、長年愛用していますから。

• beebuuさん
  • beebuuさん

5 2013-03-27

安い
使いやすく、愛用しています。詰め替えがあるとは知りませんでした。安い!
水性なのが惜しいところ。

5 2013-09-01

地元のお店で買うより安くて、まとめ買いしました。

5 2012-12-11

実用消耗品。
年賀状の宛名書きをするのに購入しました。
リフィルはエコだし、何より経済的。
そんな実用消耗品を非常に安く、送料も切手1枚程度しかかからず入手できて大満足です。
今回5本購入しましたが、10本くらいまでならメール便で大丈夫な感じがします。
配送に数日かかりますが、ストック品なので問題なし。
次回はまたこちらを利用させていただきます。

5 2020-06-30

感謝。
何回かお世話になっています。自粛期間にたくさん書き、まとめ買いしていたはずの在庫が無いのに気付かず、空っぽでした。すぐに発送して頂き感謝します。また利用します!ありがとうございました。

5 2020-03-07

教室を頼まれ カートリッジを購入。
沢山必要なので 送料ともに安くて助かります
今回は13本買いましたが もう少し買えばよかったかと後悔してます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具筆ペン