78円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-04-25

安いです。
あまり市販では探せなく、学歴・職歴欄が多い+安さに引かれ購入しました。
この安さは最安値ではないでしょうか。
メール便送料も安く3冊までOKという事で3冊購入しました。
まだ届いてませんが、朝注文した数時間後には発送メールがきたのも迅速で嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
届きました。
★追記★
学歴・職歴欄は左に29行右に6行でした。
免許・資格欄は6行。
志望動機のところに線がないのがいいですね。
右下にアピカ中性再生紙使用 と記載がありました。
相手にしたら安いのバレバレかもしれませんね(-_-;)

4 2010-09-30

雑誌の付録のようです。
官庁関係や大手メーカーには
不向きだと思います。

4 2012-07-09

転職者向けです。
近所で売っている履歴書は、趣味や得意な学科等の新卒向けの記入欄があり、その分学歴、職歴欄が少ないのですが、この履歴書は新卒向けの記入欄がない代わりに職歴欄の行が多くなっているので転職者にはうってつけだと思います。B5履歴書用の封筒が入っているのですが、最近は履歴書だけでなく、職務経歴書も送付必須の企業がほとんどなので、履歴書だけなら入りますが、職務経歴書も、と、なると封筒が小さすぎて別の封筒へって事になるので、使わない封筒が勿体無いです。その為評価は4つ星です。

5 2009-10-28

早い安い!
とてもシンプルで余計な項目がなく書きやすい履歴書です。
焦ってコンビニなどで購入してしまうと、好きな教科や趣味特技を必ず記入しなければならない欄が設けてあり、
そのためだけにいつも頭を悩まされて来ました(汗
こんな履歴書を探していたところです!
どこにでも売っていそうで、なかなか見つからないんですよね(--;
値段も安く、期間限定ポイントで購入出来てしまうのでオススメです。

5 2009-08-27

用紙
すぐに届きました。
メール便だったので送料も安く助かりました。

4 2016-02-06

安い
まだ使用はしていませんが、使い勝手が良さそうです。

5 2010-09-16

メール便で届くので、近所で買うよりもお得な気がします。
対応も早くて助かりました。

5 2010-08-09

就職できるまで購入し続けるかも
出来るだけまとめ買いするようにはしますが、転職状況をみながらなので、「こないだ買ったばかりなのに又注文している」状態のことも・・・こちらの履歴書の良さは、前のレビューにも書いたとおり、学歴・職歴が一般のものよりもたくさん書ける点と、私は職務経歴書は手作りのものを使うので、封筒以外の余計なものが一切ない点も気にいっています。

5 2017-05-15

さっそく使用してます!早い発送ありがとうございました!

5 2014-05-26

私の履歴書
転職回数が多く、これでないと行が足りません。
文房具屋に行ってもあるとは限らないので、購入。助かってます。

4 2013-07-16

メール便で助かりました
何年ぶりかの履歴書記入。
オーソドックスでよかったです。

5 2013-06-22

よかったです。
早く届けていただき、助かってます。
記載する箇所も手頃で使いやすい履歴書だとも思います。

5 2013-05-21

丁寧・迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2013-05-21

とても迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2013-03-26

久しぶりに履歴書を書いたのですが、書きやすいサイズと様式でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品その他