4 2014-02-25

• 発色:
  • のび:
愛用中☆
ここ数年ブラックを愛用していました。
お安いのに濃くスルスルかけるのがお気にいり。
今回ははじめてダークブラウンも購入してみました。
濃いブラウンですがブラックより柔らかい印象の目元に
なる気がします。
使い始めは力加減が分からず、芯を折ってしまいましたが
慣れれば他の商品は使えないくらい使いやすいです。
こちらはメール便が84円で利用できるのでありがたいですね。
発送も大変迅速でした。

5 2013-02-15

• 落ちにくい:5
三色購入してみました♪
[受注番号]244680-20130212-0498520332
落ちにくく、書きやすいアイライナーを探していて、こちらにたどり着きました。ブラックとブラウンとラメ入りのブラックの三色買いです(*^^)v
届いて早速使ってみましたが、スルスル書けます。乾燥して涙目になっても滲みませんでした。
クレンジングは私はドゥオ ザ クレンジングバームを使っているのですが、メイク時は落ちにくいのに綺麗に落ちます。
プチプラなのに容量も多いので、毎日使いまくります!

• 豚鼻亀さん
  • 豚鼻亀さん

5 2010-05-23

安い
一か月前に初めてブラックを購入してとてもよかったのでブラウンも購入してみました
このお値段なのにシャープナーもチップも付いていて楽で使いやすい!
送料込めても最安値です
またなくなったらリピしたいです

5 2012-12-27

• 落ちにくい:2
目尻中心に下ラインを描くのに購入しました。上ラインを引くのにも使えそうです☆色は、黒に近い茶色です。濃い目のブラウンが欲しかったので、良かったです。繰り出し式で、クレヨンのような感じの柔らかさで書きやすいです。水に濡らしたティッシュで軽く撫でてみましたが滲みませんでした。お湯だけで洗うと滲むだけで落ちませんが、クレンジングを使うと落ちます。こんな感じで、滲みにくいし取れにくいけど、メイク落としの時はちゃんと落ちます!付属にはぼかし用チップとシャープナーが付いていて便利です。ぼかし用チップは思ったより固めで長く使えそうです。このアイライナーはすごくオススメです!

4 2013-06-06

• 描きやすい:4
  • にじまない:3
ポイント消化もかねて
まずお安かった!ブラックを愛用していましたが初めてダークブラウンを購入しました。お色は黒と茶色の真ん中、まさしくダークブラウン。同時期にワンデータイプのカラコン(ショコラ)を購入したのですが、嬉しいことにベストマッチ!瞳とアイラインの感じが良いんです(自画自賛)。ブラックよりはちょっと優しげな目もとになるかなと感じました。少々気になる点はやわらかい事。気温によって硬さに多少の変化はあるのかもしれません。今後も愛用していくアイテムになりそうです。

• miyamo59さん
  • miyamo59さん

5 2013-05-27

• 落ちにくい:4
あまり濃く書きすぎるとパンダになってしまいますが、
太さ・色共に私好みです。
値段も使用感もとてもいいのでいろいろ試しても
やっぱりこれに戻ってしまいます(^^)
アイメイクを落とすのにポイントリムーバーを使いたくないので
お湯落ちしてくれるのが嬉しいです。
最近、近所のDSで売ってないので困っていました。
送料がとても安いのが決め手です。
またなくなったらリピートしたいです。

• ♀さん
  • さん

5 2011-11-11

• 落ちにくい:5
あまり力を入れなくても、描けました。柔らかくて描き易かったです。滲みもしないし、お値段以上の仕事をしてくれています。とても気に入りました。お安いのに、凄いですね!

4 2010-08-12

• 落ちにくい:4
アイライナーを探して♪
一日に何度も目薬をさしたり、お昼ねをしたりするのでどうしてもアイラインがにじみがちなので良いものを探していました。口コミでこの商品が良いとのことで購入してみました。こちらのペンシルで引きその上にリキッドを重ねて使っていますが以前使っていたものより滲みにくいみたいです。こちらのお店は価格も対応もとても良かったです(^_^)

5 2014-11-06

• にじまない:
  • 落ちにくい:
今までもっと高い物を買っていましたが、この商品は値段を感じさせません。
shop対応も早くて助かりました。
リピします。

5 2018-02-07

非常に使いやすい
いつもここで買っています、このアイライナーは安いのに
描きやすくてとても使い勝手がいいです。
いつもお世話になっております。

5 2017-10-14

安いのに使いやすい
ジェルペンタイプを使用していましたが、にじむしすぐ落ちるしで
いいものがないかと思ってこちらにたどり着きました。
書きやすいしにじまないし、安いし言うことないです。
近くにこのお値段で売ってないので、重宝しています。
ずっと販売し続けてほしいです。

• rinoAさん
  • rinoAさん

5 2011-07-15

• 描きやすい:3
  • にじまない:3
  • 落ちにくい:4
基本的に化粧品は○リクワ使ってますが、アイライナーはこれのほうが断然イイです。価格とクオリティを考えると超優秀!ただ二重の形状が左右で微妙に違うのですが右目は全く問題ないのですが左目はパンダ目になります。(アイライナーの問題ではないです)なので同じような形状の二重の方はにじむので全員にオススメってわけではないです。対策としてはこれのあとにフィルムアイライナーでかけばまだ大丈夫・・・かな。

4 2010-05-11

• 描きやすい:4
  • 落ちにくい:4
気に入っていたペンシルアイライナーが店頭から消えてしまったため、自分に合うものを探していました。コレは、某口コミサイトでも人気だったし、ポイント消化もあって、値段と送料の安いところを探し、試しに購入。ウォータープルーフのアイライナーは初めてでしたが、イイですね!!パンダ目になりにくいのに、使用中のメイク落としでも綺麗に落ちる。まぁ今まで『あっ失敗』と指で修正していたごまかしは消えにくいのでできませんが(笑)濃いめの茶色は黒までキツくないので私好み。それに書きやすいです。ただ、上下に引くとベタつく感がありますが…。あと、ホルダー型なので普通のペンシルに比べると芯は半分くらいかも。商品はリピすると思います。

5 2019-04-24

• 落ちにくい:5
優秀なアイライナー♪
数年前からずっと使っています。
コスパは言うまでもありませんが書き安さ、落ちにくさ大満足です。
どこのドラッグストアでも取り扱っている訳ではないので最近はネットでまとめて購入しています。

5 2019-01-12

• にじまない:
良い!
商品到着してから その日の仕事のメイクに使いました。書きやすいし色合いも良く とても気に入りました。にじまないかどうかに分からないとしたのは 私はもともとラインを書いた後に 綿棒などでぼかすからです。1日メイクしてても 落ちてなくてこれからも愛用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー