★コージー アイトーク★2ET0723 8ml (...(ピボット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

642円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-12-20
  • ☆使いやすさも持ちもダントツ1番☆
  • もうかれこれ10年以上こちらの商品を愛用しています。使い心地も、持ちもダントツでコージーアイトークが私には合っているみたいです。値段も安いのに、まぶたが荒れる事もなく、これからも使い続けたい商品です☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-25
  • はじめてなので
  • 化粧水ははじめてなので、良いのか悪いのか良くわかりません。気持ち的には少しでも老化防止になっててくれればと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

片目だけ一重になってしまい、知人の結婚式のメイク用に急遽購入しました。使いやすく、私は1日中二重がキープ出来ています。また、お店の方の対応も丁寧かつ、迅速で大変助かりました!

5 2013-12-20

安い!
店頭で購入するよりお安いですし、自分の手元に届くのでまとめ買いしました。
つけまノリだとかぶれてしまうので、もっぱらつけまはこの商品でつけています。

• Kaz17さん
  • Kaz17さん

4 2013-12-14

自分用
はじめての商品なので他と比べることできませんが悪くは無いと思います。つけたまま寝ると翌朝はまぶたの上にのりが乾いてくっ付いてますが(笑)

5 2015-04-26

二重になる
腫れぼったい私の目に合いました!
安くて良い商品だと思います

• sayasaya7さん
  • sayasaya7さん

4 2015-01-18

蓋を締める時に結構液が溢れますが、使用感は問題ないです。

5 2014-05-23

皮膚に優しい製品だそうです。
これを使ってしまったら、他の商品は怖くて使えないそうです。

5 2014-05-15

リピ買いしてる商品が安値だったので購入しました( 'ー`)
かれこれ 10年程愛用してますが、朝 メイクで使用して1日keep、 私の場合 この1本で2ヶ月は持ちます。未だに瞼の腫れ やしみる事はなく 今後もお世話になるひと品です。

5 2014-02-24

とても使いやすい と使ってます(娘が) 値段も安くてよかったです

5 2013-12-20

☆使いやすさも持ちもダントツ1番☆

5 2013-10-23

薬局で買うより安く購入できました。またよろしくお願いします。

5 2013-10-19

アイプチするならこれです(^^♪ おすすめ(^^♪

5 2013-02-23

送料も安かったのでここに決めました!つけま用に評判が良いみたいなので購入しました。

5 2013-01-26

しっかりプチプチに包まれてるし、早く着いたので良かったです!今度は、まとめ買いします^ ^

4 2012-02-26

安い
し、つけまをつけるのに毎日使うのでまとめて買いました。
早いし送料とかも含め、また利用したい店です。

5 2011-10-08

娘に頼まれ購入しました
レビューを見ると店頭で購入するよりも安いとのことでしたので