1件~15件 (全 1,036件)次のページへ

5 2009-06-13

引越しに合わせて
引越しに合わせて、自宅用に3型イエローのソファを購入しました!先ほど届いて、20分程で開梱&組み立て&片付けまで終わりました。思っていたよりコンパクトで、アパートの廊下やドアなど問題なく通りました。それでも大人2人で十分座れる大きさです♪
思い切って黄色を選んでみましたが、やや淡めで、部屋が明るくなって良かったです★
足を付けて使いますが、元々付いていたクッションで大丈夫そうなので、しばらくはスベリ止めを買う予定もありません。
送料無料でこのお値段で購入できて、満足しています♪

5 2011-04-27

仕事場の自分の部屋に応接セットを入れようと思い2人掛けと3人掛け、そしてセンターテーブルを購入した。ちょっと寸法を間違えて注文してしまったみたいだが、大満足である。

• Light0914さん
  • Light0914さん

5 2010-11-24

可愛いピンクでよかった♪
お値段も安く座り心地もいいですね^^*

ただ背面が2センチほど切れていました。まぁ壁にくっつけて置くつもりだったので私には問題なしでしたが^^

配達日もきちんと指定どおりでした。

4 2009-05-13

ひとり暮らしのソファー
アイボリーのソファーを購入しました。

●良かった点:
合成皮革の表地は、手触りも縫製もしっかりしています。
コンパクトなサイズですが、余裕をもって2人座れます。
軽くはないですが、成人男性なら1人でも運べる重さです。
大型の商品だけに、送料無料はとても助かりました。

●気になった点:
表面に穴状のキズが数カ所みられました。
シートは若干固めなのでクッションが必要かも。

◆総合して考えても、値段以上の品質はあると感じました。
ひとり暮らしの方や、部屋のスペースが限られる場合には、
まず最初に検討をオススメしたいソファーです。

5 2010-12-08

引き出し付きを買いました。
特に難点もなく満足いく買い物でした。
ただ、合皮の臭いがちょっと気になるかな〜
引き出しは余り収納力はありませんがちょっとした物を入れるのに便利です。

• kayo527さん
  • kayo527さん

4 2010-11-08

最初にかなり汚れたソファーが到着し、ビックリしたのですが、誠実に対応して下さいました。交換で届いたソファーは形もきれいで座りやすいしお得なお買い物が出来ました。

5 2009-07-06

一人暮らしにはぴったりのサイズとお値段で大満足です!

• トロMamさん
  • トロMamさん

5 2011-06-08

ピンク購入
画像の色よりも少し発色の良いピンク色でした!!
ガッツリピンク色なのが欲しかったので濃さも大満足です!!!
座り心地も高さもちょうどいいですし、なんせ思ってたより軽いので女性一人でも移動できますね!

5 2011-08-21

満足♪
7月末に届く予定でしたが、8月中旬に届きました。この値段でこの質は、とってもいい買い物ができました!ピンクにしましたが、薄くて可愛い色でした☆奥行きが結構あるのでゆったり座れます。

5 2011-09-25

やっと届きました。
引き出しなしのホワイトを購入。「ご注文」となっていたので直ぐに届くと思っていたのですが、1ヶ月以上も待ってやっと到着。9月上旬と最初に連絡があったきり。商品も届かず納入予定の連絡もなくレビューだけ求められるメールが来てちょっとムッとしましたが、9月の半ばも過ぎたので問い合わせしてやっと納入予定の連絡が来た状態。
商品は部屋にピッタリ。真っ白過ぎたらどうしようと思ったけど、気持ちクリームっぽく好みの色加減。一気に部屋が明るくなって良かったです。
白なので梱包時の汚れは多少ありましたが、心配した目立つ傷や匂いなどなく状態も良かったです。
この値段の商品には見えなく買って正解でした。

• marikalさん
  • marikalさん

4 2011-07-17

ホワイト購入。一ヶ月ちょい待ちでした。あす楽とか絶対無理だと覚悟した方がいいですね。
自分が頼んだ時点で在庫切れ連絡がきたのですが、その後もずっと品切れ表示にならなかったので☆一つマイナス。
送料無料ですしお買い得ですね、ソファ高いから諦めてたのですが一万円以内で済むとは思っていませんでした。
サイズはコンパクトで物足りない気もしますが、一人暮らしの方には丁度良いきがします。背もたれの高さは人それぞれ好みがあると思います。自分の場合は座るより寝転がっていますので関係ありませんでしたので…
暑い毎日ですので、汗で痛まないかとかペタぺタくっつくのが気になるので大きいタオルをかけて使っています。
座った感触としては肉厚な感じと言いますか、反発力があります。
本当は引き出し有りの方が欲しかったんですが…あ、やぶれていたりとかはしませんでした。
ソファって座ってみないと分からないものだと思うので、お金ある人は家具屋で買うのが一番ですから、このお値段で納期とかも含めて全て許せる方にはバッチリの品だと思います。

5 2011-06-28

模様替えに…
ずっとソファーが欲しくて、安くて小さめのblackで探していました。
値段・商品画像・レビューを見て、購入しました。
ネットでの買い物には当たり外れがあるけれど、これは大当たりです!
届くまで入荷マチでしばらくかかりましたが、お店の方の応対メールがとても丁寧で、安心して気長に待つことが出来ました。
こんなに良い商品を親切、丁寧に届けてくれて有り難うございます。
商品は引き出し無しタイプを頼みましたが、思ったよりはでかく部屋の中で存在感があります。(笑)
でも、見た目も座り心地も値段以上の品物だと思います。
全体を見て確認しましたが、傷や汚れもなくシックなblackが届いて大満足です!
ソファー購入を考えてる人に是非 オススメしたい!

4 2011-05-05

今の所、気に入っています
4月初旬に申込んだところ品切れとのことで、結局は5月初めに届きました。色はレッドを購入、写真のイメージよりは朱色度が高い色合いでした。運搬のし易さを優先し、重さが軽めのソファーをということで選んだので仕方ないのですが、実はフローリングの上に置いて使っていると簡単に動いてしまいます。尚、クッションは固めです。で、肝心のすわり心地は? この安価であれば、合格ラインと言っても良いのではないか、と思うことにしています。(今回は引っ越ししたばかりで予算がなかったのですが、いつか次の機会にソファーを購入する際、もっと予算が出せるのなら、勿論、より良い素材のソファーを購入したいです。)

• yukitaku2さん
  • yukitaku2さん

5 2010-12-27

購入してよかったです。
今まで使用していたソファーがひび割れてぼろぼろになったための買い換えで、引き出し付きを2脚購入しました。
購入時は色で迷いましたが、部屋を明るくしたかったので、思い切ってレモンイエローにしました。
思い切った選択だったので、届くまでドキドキでしたが、開封してみてホットしました。写真よりほんのちょっとだけ暗い黄色ですが、淡い黄色です。
狙いどおり、部屋が明るくなり比較的どんな部屋にもマッチする色ではないかと思います。嫌味な色ではありません。
引き出しもローラー付きのようで、軽く開け閉めができ、奥行きも十分あります。私はノートPCを入れてますが、こどもはゲーム機や攻略本を収納し、嫁さんはお菓子を収納しています。
座り心地も硬くもなく柔らかくもなく丁度いいです。ただ背もたれ部分がちょっと低いかな・・・。
高級ソファーには及ばないかもしれませんが、コストパフォーマンスで満足感は非常に高く、家族とも大満足で購入してよかったです。
数年後の買い換えは、また購入すると思います。

5 2010-11-15

期待を込めてw
受注番号 244678-20101114-53621723
現在建築中の我が家のダイニングスペースが少し狭いなと感じて、最初は6人掛けのダイニングセットを探していました。置けないことはないのですが少し圧迫感があり、今使用している4人掛けのダイニングでも良かったのですけど、キッチン・ダイニングが家の中心になるため、少し寛げるようなカフェスタイルで、しかも(和モダンな内装にしているので)レトロな感じで価格も手頃なものを探して、やっとこちらに決めました。
購入した色は差し色でレッドと悩みましたが、キッチンがシルバーにしたためイエローにしてみました。まだ届いていませんが、サイズ的にコンパクトでお手入れもしやすそう、また価格もお試し価格なので期待しています。
また何かあれば追記したいと思います。