あおぞら本舗 五平餅 ごへいもち冷凍食品 ...(あおぞら本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-12-16

簡単で美味しいですよ
五平餅の方が気にいったようで再度購入しました。
おだんごはまだばっちりあります。いつでも食べれて
うれしいですね。

5 2013-11-12

美味しい!!(≧∇≦)
前回はみたらしとセットの1000円を購入しましたが、五平餅が美味しかったので今回2セット購入(≧∇≦)
少し手前だけど、焼く前に湯せんをして今日は100均で焼き網を買ってみたので焼いてみたら良い感じに!!
タレをタップリ塗ったら出来上がり(≧∇≦)
2歳になった娘も「美味しい〜!!」と丸っと1本食べちゃいます(≧∇≦)
みたらしは今ひとつだったけど、五平餅は本当に美味しいのでオススメです(≧∇≦)
今回は直接ショップさんに貰いに行ったから送料の710円は掛らなかったんだけど、送料を払ったつもりでもう1セット購入しても良かったなぁ〜(^◇^;)
あと、発見です!!
普通のお餅を焼いて、残ったタレに絡めて食べても美味!

5 2009-12-19

美味しそう
五平餅大好きです。あまりのお安さに不安もありましたが、とても美味しくいただきました。湯煎した後、網焼きでこんがり焦げ目を付けて、お味噌を塗っていただきました。胡桃やナッツのコクのある甘味噌が香ばしいモッチリ五平餅に良く合って美味しかったです。

5 2017-09-30

美味しかったです
飛騨で食べた五平餅が自宅で味わえましたが、大量に買い食べ飽きてしまいました。

5 2014-12-12

施設の行事 試食用として購入
付属のゴマダレがおいしいです 蒸さなくても直火で十分おいしかったです

5 2013-12-18

メチャクチャ美味しい(≧∇≦)
リピです(≧∇≦)
面倒でも焼く前の湯煎はやるに限ります!(≧∇≦)
特にタレが本当に美味しいので、2歳の娘もペロッと1本食べちゃいます(^◇^;)
タップリ塗っても残るタレは普通のお餅を焼いて絡めて食べると2度美味しいです(≧∇≦)
絶対オススメ!!

5 2012-11-06

美味しい!!
美味しかったのでリピしました。
団子のセットだと送料無料なので購入しましたが、団子はいまいちかな?
五平餅の送料無料のセットがあると嬉しいかも!!

• arexさん
  • arexさん

4 2012-02-13

この値段に満足
味、価格とも納得できる!またぜひ注文したいと思います。

5 2010-10-19

大好物^^*
小さい頃から五平もちが好きで、いつもお祭りやSAの屋台で買ってたんですが、お家でのんびり好きなときに食べれて幸せです(*´艸`*)ウフフ
アルミホイルをクシャクシャにしたのを敷いて遠赤外線グリルでこんがり焼いて、タレを両面に塗って、お餅同士をこすりあわせてタレを馴染ませてからもうひと焼きして、家族で頂きました。
焼きたてのカリッとしたのは初体験だったので(屋台で買うと何だかしんなりしてる)、みんな感動でした。
でも、個人的には焼きたてのカリっモチっとしたのよりも、時間が経ってしんなり味が滲みたのをもう一度オーブンレンジで軽く焼いて暖めて食べる食べ方のが好きです。笑
タレは甘醤油ベースで黒ゴマ+ピーナツに感じました。
甘過ぎずに美味しいです^^*
お餅もタレも二袋に分かれているので使い易いです。

5 2010-10-06

お勧めです。
解凍するのが、待ちきれないです(笑)

5 2010-05-13

遠方に住む方に送ったのですが、自分で焼いて熱々を食べれるので非常に喜んでおられ、また味もとても良かったと喜ばれてました。また購入したいです。

4 2009-12-12

友人どドキドキ
まだ注文したばかりですが、すでに期待大で待っています。よろしくお願いします。届いたらまたレビュー改めますm(__)m

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他