ロングワンピース 秋 冬 レディース トップ...(continental)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-25
  • ヘビロテです。
  • とても着やすくて、何度もリピートしています。ダークベージュ、チャコール、ベージュ、ホワイト2枚ずつ持っています(笑)ベージュとホワイトは、部屋着にしています。ヘビロテです。薄手のトレーナー生地で、ごわつかず、本当に動きやすいです。とてもラクで、お尻もすっぽり隠れるので、スパッツと合わせていい感じです。(身長158センチ)☆-1の理由は、どの色も洗濯を繰り返すと、腰の部分に毛玉と毛羽立ち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-23
  • 想像より薄かった
  • 普通の厚手のトレーナーかと思い4枚注文したら後から薄手のトレーナーだとわかり、すぐにキャンセルの連絡を入れましたが出荷された後で間に合いませんでした。届いてから返品しようと思いましたが、後から注文した2枚の厚手のトレーナーのうち1枚の臭いがキツく着るのに抵抗があったので薄手の方も念の為に置いておこうかと考え直し返品しませんでした。寒そうなのでまだ着ていませんが色が可愛いので暖かい ・・・(続きを読む

5 2020-05-20

しっかりしている
生地も厚くもなく薄くもなく丁度良い。何度か洗濯したけどしつまかりしててリピートも考えてます

5 2020-03-28

お値段以上ですね
思っていた以上伸縮性が良く着やすくて満足しています。生地ももう少し薄いかと思っていたのですが、しっかりしてよかったです
色も明るくて今の季節ピッタリです
他の色もほしくなりました

5 2020-03-27

普段LLサイズですが、インナーきてもゆったりです。ポケットは普通についてる感じで、ダブルの意味がわかりませんでした(笑)
薄めのロンTです。画像のままの色でした。チャコールグレーなので、透け感はない感じです。158センチで膝上5センチ位?かな。今からの時期に良さそうです。タグは、首と洗濯表示がついてました。

4 2020-03-25

ヘビロテです。
とても着やすくて、何度もリピートしています。
ベージュとホワイトは、部屋着にしています。ヘビロテです。
薄手のトレーナー生地で、ごわつかず、本当に動きやすいです。
☆-1の理由は、どの色も洗濯を繰り返すと、腰の部分に毛玉と毛羽立ちが目立ってきたので・・・
その他は、とても良いです。

4 2020-03-04

可愛いです。
初めてグレーを購入してから、気に入ったのでホワイトとブラックをリピートしました。
ポケットが何気に役に立って良いです。
カラフルなのも挑戦したくなりますね。

4 2020-02-26

可愛い
身長160cmですが長さもちょうどいい感じです。

4 2020-02-21

ベージュ購入
購入時ベージュは2月中旬頃入荷とあり2/20に届きました。生地はもう少し厚手だと思ってましたがスウェットとすると薄いです。まぁ着丈が気に入って購入したので★4で。

5 2020-02-15

可愛い
チャコールを購入。
身長167センチですが、デニムに合わせて着た時の丈感が理想通りで、とても良かったです。
これからの季節に向けて、明るい色もリピしたいです。

5 2020-01-31

かなり リピートしています!
4枚目かな?!気に入っているのは 丈、ポケット、トレーナー地の所です。首が伸びたりもないし 毛玉もできません。
ゆったり着れて万能です。
だいぶ 欠品があるので 色があまり選べないですよねー。

5 2019-10-22

薄めのトレーナーです。
丈感が好きな丈で 太ももが隠れる丈なので着痩せします。
色は ネイビーを購入しましたが 白っちゃけたネイビーで これはこれでありです。
普段Lサイズを着ていますが 腕まわりなど ゆったりしていて 着心地が良いです。
違う色もリピートしました!

5 2020-09-30

すごく着やすいので色違いも購入したいです。
ベージュを購入しましたが画像通りの色でした。

5 2020-09-19

柔らかい素材で、ちょっと肌寒い日に着ています。
ゆったりしてるので、楽です

5 2020-06-25

部屋着用に購入しました。
155センチ57キロのぽっちゃりですが、おしりまで隠れてゆったり着れます。
シンプルなデザインですが、とっても可愛いです。

5 2020-05-16

とてもいいです。
体型隠れるからスキニーとあわせてちょっとその辺に出かけたり、部屋着としてきても突然の来客に耐えられる。
良くのびるので、パジャマにも…一日中着てます(笑)
22〜25℃ぐらいの季節にちょうどいい薄さです。
二枚買って良かった!

5 2020-05-15

着やすいです。
ベージュとチャコールグレーを購入
薄めの生地で今の季節にちょうど良い感じです。
お尻あたりまで隠れるので体型カバーになって ちょっと外に出かける時や部屋着にも良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース