ロングワンピース レディース トップス ロ...(continental)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-31
  • 163/56
  • ベージュ購入しました。生地は薄目なスエットですが暑がりな私にはちょうど良かったです。袖口がぽわんとしててかわいいです。全体的に余裕のあるシルエットですが着膨れせずタイトなボトムにピッタリだと思います。バッグをあまり持たないのでポケットはすごく有難いです。色は第一印象は微妙、でも着てみると合わせやすいし気に入りました。他レビューにもありましたが、座ったりしゃがんだりすると首元が後 ・・・(続きを読む
  • lovely rocketさん
  • 3 2019-10-11
  • 形は可愛い
  • 前回ダークベージュを購入し、色合いや形も可愛いかったので今回はネイビーを購入しました。楽しみにしてましたが実際届くと残念なことにネイビーというよりはくすんだブルーといった感じでした。まぁでもプチプラなのでご近所着としてダークベージュ同様に活躍させます。着心地ですがまさに肌寒くなってきた秋にピッタリな生地の厚みで綿にポリエステル混なので肌なじみがいいです。あと、気になったのですが ・・・(続きを読む

4 2018-12-19

ブラックとダークベージュを購入
18日の朝購入し、19日のお昼に到着!とても早くて助かりました。レビューにもあるようにトレーナーの薄手です。下にタートルネックを着ようと思い薄手を探してました。丈も長いのでとても気に入りました。でもダークベージュの袋の中の紙にボールペンで何か書いてある…返品されたものなのか何か新品じゃないみたいで嫌な気分になりました。

4 2018-12-04

ライトベージュ、ネイビー、パープルに次いでグレー購入。
なんだかポケットが浅いです。
今まで鍵などを入れたりちょっとした外出時には手ぶらで助かっていただけに残念です。
色によって違いがあるのか個体差なのか・・
グレーは背タグや品質表示タグ等も一切なく、着る時に前後が分かりづらい。

4 2019-03-11

満点まであと一歩
実際は☆4.5で。
購入色はダークベージュです。本当はベージュ狙いでしたが無かったので。でもダークベージュも大人っぽくていいですね!
生地の薄さなどはレビューを見ていたので手にしたとき特に驚きもせず、なんならそこまでペラペラじゃない!と思いました。他の方もおっしゃってますがトレーナーとTシャツの中間という感じ。
普段はM〜Lを着用してますがいい感じにゆるっとしていて可愛いです♪
満点じゃない理由は静電気がちょっと起こりやすい点。ポリエステルが入ってるから仕方ないんですけどね。
でもこのお値段のわりに形や着心地いいのでリピします。

4 2019-01-04

妊娠中から寝汗を大量にかくようになりました
裏起毛ではないスウェットで長さもちょうど良くお腹の締め付けも無いこちらが寝間着にベストでした
ポケットも付いてるし近所のコンビニくらいなら全然いけます
肌触りも特に気にならず、襟元や腰元のタグもないので(良いのか?)チクチクしません
二度目は即納のグリーンにしたのですが思ってたより明るい、退色したようなグリーンでした、無難な暗めな色にすればよかったな、と
あとは少しずつ値上がりしてるのが気になるので次に買い足すとすればセール狙いでしょうか

• aaannn11さん
  • aaannn11さん

4 2018-12-21

164センチで太ももの真ん中あたりまで隠れます。
首周りが結構詰まってるので、下にタートルネックを着ると少し苦しそうな感じがします。
生地は薄すぎる事もなく、厚手のインナー一枚で寒さは凌げそうです。

4 2018-11-20

部屋着に購入しました。すっぽりお尻が隠れて体型カバーにもいいです。今回はダークベージュを購入しましたが落ち着いた合わせやすい色で良かったです。1つだけ残念なのは首回りがかなり詰まっているのでもう少し開いてると良かったです。

• E17さん
  • E17さん

4 2019-04-16

黒を購入しました。4月上旬入荷後発送となっていたのですが、4月になったらすぐ届きました!半分以上がコットンなのに、ポリエステル100%かなというぐらい軽量です。スウェットというとある程度の重さを想像しますが、ロング丈なのに全くストレスを感じません!生地表面も裏側もこのお値段にしては、◎です。ポリエステルが35%入ってるので、リュックやショルダーバッグで摩擦が多い所は毛羽立ちが早いかもということと、裾回りが伸びてきてしまう心配は否めませんが、その頃には買い替えですね(笑)裾回りが思ってたのより、少し広めだったので、星−1です。秋頃にも使えそうなので、色違いを検討中。

4 2019-02-18

いい感じ。
お買い物マラソン、1,898円送料無料の時に購入。
身長164センチ70キロ隠れ肥満体型(○_○)
同じくらいの身長でいい感じとのレビューもあれば全然ロングじゃないというレビューもあり迷いましたが信じて購入。
着た感じゆったりです。
裾のリブがお尻のちょうど下くらいでお尻はスッポリ隠れます。
薄さは確かにスウェットとというには薄いですがこれから暖かくなるし、冬でもインナーを着ても着ぶくれしなさそうだし私は気になりませんでした。
初めてなので無難にブラックを選んでみましたが、次回またお得に買える機会があれば違う色もリピートしてみたいです。

5 2018-12-07

部屋着用に、薄いスエット生地のワンピースを探していたところ、こちらを見つけました。
家ではこれにレギンスで過ごしていますが、軽いし、もたつかないし、袖もまくりやすいので、家事で動くにもとても良いです。
日中はヒートテック+この1枚で、家の中で過ごすには暖かさもちょうど良いです。カーディガンを羽織って調節するにも、着ぶくれしたり、ごわごわしないのが気に入っています。
身長170cmでお尻がちょうど隠れるサイズ感です。リブで裾がすぼまっているので、お尻が出ちゃうこともありません。

• 優みんさん
  • 優みんさん

5 2019-10-22

薄めのトレーナーです。
丈感が好きな丈で 太ももが隠れる丈なので着痩せします。
色は ネイビーを購入しましたが 白っちゃけたネイビーで これはこれでありです。
普段Lサイズを着ていますが 腕まわりなど ゆったりしていて 着心地が良いです。
違う色もリピートしました!

5 2019-09-28

チャコールグレーを購入 すっきりとした色合いが気にいりました
袖の長さも裾の長さもちょうどよくだぼっと着れるところすごく良かったです
生地もちょうどよい厚さで色によってはオールシーズンいけそうです
薄めの色をリピしようと思います

• Bob★tsnさん
  • Bob★tsnさん

5 2019-05-24

薄手のトレーナーで今の季節には向いてないですが…(-∀-`; )着丈は良かったです(´∀`)b

5 2019-03-28

お気に入りになりました!
薄手のトレーナーで、着丈も157センチの私が着ると、膝上ぐらいまでで思った通りでした。
仕事用で今の時期にちょうどいい質感です☆
あと1、2枚買おうかなぁ〜(*´▽`*)

5 2018-12-17

黒とベージュ
気に入ってます。長いトレーナーです。他の色も買おうかなー。

4 2018-12-14

裏起毛よりモコモコせず、ロンTよりも厚め。
インナーで調節すれば夏以外で使い回せそう。
とてもいいお買い物でしたが、ブラックとチャコールでポケットのデザインが違うのが届きました。
これはまあネットショップあるあるなので大して気にしてはいませんが、チャコールは洗濯タグが付いておらず衣料品として成立してない感が否めないので☆ひとつマイナスで。

関連ジャンル レディースファッションワンピース