ロングワンピース 春 レディース トップス ...(continental)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 着やすい・ちょっと痩せて見える。
  • シンプルでお尻も隠れて着やすい。普段LLサイズで臨月みたいなお腹のおばちゃんでもok。部屋着・パジャマ・お出掛け…全て良し。トレーナーが欲しかったが最近は裏起毛の商品ばかりで( 暑いしインナーが毛玉になるのが嫌 )中々購入出来なかったがこちらを見つけて購入。下手に英字やダサいプリントがなくて良い。最近多い韓国系の服ショップのように縫製・裁断等粗末で小さ目詐欺商品みたいな作りだったら… ・・・(続きを読む
  • 紅-林檎さん
  • 3 2021-03-25
  • 私が着ると微妙
  • ぽっちゃりですが、いつも以上に太って見えます。バストが大きめなのでラインがもろに出てしまいます。形もいまどきじゃない感じ。肩幅とか中途半端にゆったりと言うか。レディースのオーバーサイズの洒落たトップスじゃなくて、メンズの普通のトレーナーみたいな形。(身幅とか肩周りとか、袖の感じとか)生地は柔らかくて着心地は良いのでパジャマにします。個人的な体型の問題でいまいちなのだと思うので、星 ・・・(続きを読む
  • s_udonさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,202
  • あこ625さん
  • あこ625さん

5 2020-12-11

4色買っちゃいました
乳児がいるためしばらくニットが着られないのでスウェットを探していたところ、こちらを見つけました。
とてもお安いので正直あまり期待していなかったのですが、産後の分厚い上半身もお尻もうまく隠してくれ、毛玉になりにくそうな少しツルッとした生地も部屋着っぽくなりすぎることなく、気に入りました!あまりに気に入ったので4色買いました!この冬はこればかりになりそうです!

• ミヤ2514さん
  • ミヤ2514さん

4 2021-01-30

思っていたより薄手。気に入ったものを着て過ごしたいので、部屋着として購入した私にはちょうどいいかも。若い子だったらお出掛けに着ても良さそうですが、この歳になると近くのコンビニまでかなと思います。着心地はよく、伸縮性もあります。

5 2020-10-23

リピート
とても着やすくて気に入っているのでリピート購入しました。ショップの方の応対も早くて親切でわかりやすかったです。安心できるショップでした。また購入ささたいです。

5 2021-03-25

サイズがちょうどいい
チャコールグレーを購入。
冬の間はこれだけでは寒くて、しばらく出番がありませんでしたが3月からは暖かい日も増えてきたので着圧スパッツと合わせて部屋着に。
普段はL〜LLを着用していますが、こちらはゆったりしているのでちょうど良かったです。
身長160センチで太ももの真ん中くらいの丈。
お尻も隠れるので、宅配便も受け取れるしゴミ出しくらいなら外出も出来ます。

4 2021-01-22

ゆったりしたチュニック丈の裏起毛の無いトレーナーを探していました。
トレーナー スウェットと記載があったので、厚手の生地をイメージしていましたが、
しっかりめのTシャツのような薄手の生地です。
予想外の薄さでしたが動きやすい生地なので、
寒い時は中にヒートテックなど着て調節すればこれはこれで良いかなと思いました。
今回はダークベージュを購入しましたが、秋から春まで長い時期着られそうなので、
今度は明るめの色をリピートしようかと思っています。

• まぶかさん
  • まぶかさん

4 2021-04-03

155cm46kg生地は強いし毛玉もできないけど、大きいのでワンサイズ小さいものがあったらいいのにと思います!

5 2021-04-01

部屋着
リピート購入です。
長さがあってお尻まで隠れるので、下にレギンスなどを履いて部屋着にしています。
柔らかくて着やすいです。

5 2021-02-20

大変良い
170センチで、いつもはLサイズ。
黒と白買いました。
太ももの半分くらいまでの長さです。
ワンサイズですが、今後もう少しダボっと着れる大きいサイズが出るといいな。
それにしても安くて大変気に入り超ヘビロテ。春も着れるので、追加でもう1枚黒とベージュ買います。

4 2020-12-25

色が不安でしたがチャコールグレーは写真通りのやや青みがかったグレーでした!
ダークベージュも、暗めのベージュで裸に見えない色でよいです笑

4 2020-12-15

生地が薄くなりました。
何年か前に一度購入していて久しぶりに再度購入しました。
薄くなっていて予想外でした。
スウェットというより厚手ロンティーぐらいの生地です。中にヒートテックを着たら大丈夫ですが。
あまり厚手は嫌いなのでまぁ良かったかな?
お尻を隠すにはもってこいで良いよ。
首も詰まりすぎてないし部屋着やワンマイルコーデに最適です。
サイズ感はL以上あると思います。かなりだぼめに着れます。
ただ、この生地でこの値段だとちょっと高いかな。しまむらで似たようなアイテムが990くらいでしたから。

5 2020-11-15

着やすい・ちょっと痩せて見える。
部屋着・パジャマ・お出掛け…全て良し。
トレーナーが欲しかったが最近は裏起毛の商品ばかりで( 暑いしインナーが毛玉になるのが嫌 )中々購入出来なかったがこちらを見つけて購入。下手に英字やダサいプリントがなくて良い。最近多い韓国系の服ショップのように縫製・裁断等粗末で小さ目詐欺商品みたいな作りだったら…と不安だったが安心して着れる商品でした。安いし2色買いましたが追加購入します。

5 2020-11-12

ネイビーを購入しました。明るめなネイビーです!
身長163センチ 普段はMからLサイズを着用の私でも ゆったりとしているサイズ感なので思っていた通りのシルエットで着用できそうです。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

5 2020-11-07

ポケットが便利
裏起毛の無い薄手のトレーナーって感じで、思っていたよりダイブ丈長めでした。ブラックとベージュを購入しましたが、どっちも可愛かったです。ポケットも使い勝手がいい♪待った甲斐がありました。ブラックはホコリが付いたときに目立つので、他の色にすれば良かったかも。イロチ検討中

4 2020-10-25

べつに薄くないですよ
皆さん薄い薄いと嘆いていますが…十分な厚さじゃないですか?笑 これ以上の厚みは私はいりません。これ以上厚みがあるとデザイン的に着膨れしそう。私は下にTシャツ着て上にアウター羽織ります。仕事用や家用として3枚購入しましたが色も写真の通りでしたし、毛玉などなかったですよ。バランス良くスキニージーンズと合わせます。薄手のスウェット生地ですがしっかりしてます。

5 2021-03-30

元々着てたものが着やすくてボロボロになってきたので寸法などなるべく近いものでこちらを購入。丈感や身幅など寸法通りでポケットもあり気に入りました。あとは着続けての毛玉の心配だけです。あんまり毛玉にならない生地だといいなぁと願ってます