CHAMPIONロゴ カットオフ ビッグシルエット...(continental)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 好きです。
  • グレー購入。身長163で、お尻ほぼ隠れる長さ。薄手で華奢に見え、袖も肘まであり、形がすごく好きです。白かカーキ、どちらか迷ってますが、追加購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • 薄いと言うよりペラペラ
  • 薄手のシャツを探していたのですが、他のレビューにもあるように薄手と言うよりもペラペラ。袖や裾がダメージっぽく見える加工がしてあるので(ちゃんと縫われてます○)、ペラペラの生地に合う感じです。…が、商品ページは可愛い感じだったので、個人的にはイメージとのギャップがありました。到着後はたたんだ折り目が目立って違和感のあるシワになり、すぐに着れる感じでは無かったです。加工の工夫でこのお ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

奥様とても似合ってました!
よかったです。

• genevy79さん
  • genevy79さん

4 2019-08-02

着やすい
薄手の生地で着心地がいいです。
ただ、洗う度に縫製のかげんなのか縫い目の辺りに小さな穴があきます。なんで?
古着感覚、1シーズンと思えば…。

5 2019-06-14

好きです。
グレー購入。身長163で、お尻ほぼ隠れる長さ。
薄手で華奢に見え、袖も肘まであり、形がすごく好きです。
白かカーキ、どちらか迷ってますが、追加購入検討中です。

4 2018-12-12

今流行りのダボ系
ダボ着たい人にいいと思います。
シンプルなのでどんな服にも合わせやすい。
中二の子供と兼用できます。

5 2018-12-05

かわいい
生地は薄めでした。
自分ように買いました。気に入りました。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
着やすいです
シンプルで生地の感じもよく、重ね着もしやすく
二枚かいました。とても気に入ってます

4 2018-08-09

何なりのビックサイズだけど、襟元は大きくあいていないのですごくいいです!
ベージュ買いました。かわいいです。
薄手なので、この暑い時期にはちょうどいいです。

5 2018-07-31

色違いも2枚も購入☆
黒とベージュと買いましたが、色も写真通り可愛かったです☆生地は、薄めですが、、問題ありません☆

5 2018-07-05

これ可愛い!
商品到着9日かかりました!商品は…これいいですね!造り可愛いです。薄手だし、BIGシルエットなので、大柄さんは、気をつけて下さい!小柄さんは買って下さい!笑
デニムにインしたり、スカートにもインしたり、合いますね。薄手について、書いてる人いますが、こういう造りで、厚手だとキモイです(笑)私はかなり使えると思ってます!色違いも検討中!!

• 心0301さん
  • 心0301さん

5 2018-05-04

薄手で着やすいです。
安い時に買っておけば良かったです。

5 2018-09-17

良いです!
みなさん言ってるように生地は薄めなので淡い色だと透けますが、気持ちいい着心地で好みです。大きめでだぼっと着れるのも使いやすくて良かったです。色違いも欲しくなります。

• ses228さん
  • ses228さん

4 2018-08-11

2枚目です
色違いの2枚目を買いました。袖の長さも形もとても好きです。
配送も早くて感動しました。

• (^q^)3313さん
  • (^q^)3313さん

5 2018-08-10

カーキとチャコールグレー買いました (*´ω`*)すごく可愛いです!!!
生地は薄いですが猛暑な毎日考えたら、ちょうどよし!!ほかの色も欲しいくらいです☆。.:*・゜

5 2018-07-17

いい買い物をしました!
ベージュとカーキを購入。生地は薄いです。でもこの暑い夏にちょうどよくて私はお気に入りです。特にカーキが合わせやすくて好きです。黒色もリピしようと思ってます!

4 2018-07-15

薄いと言われてましたが、夏にサラッと着れて良い◎
チャコールグレーが可愛いので、色違いでカーキも気になりだしました(^_^;)