5 2013-12-13

失敗
生地が薄いのは構わないし、形はとっても可愛いのですが、とにかく丈が短いです。
ブーツインして誤魔化そうにも膝を折ったら裾が出て来てしまうし、暖かくなってから穿こうにもコーデュロイなので時期に合わないし。
初秋の極短い間になら穿けるかな?という感じです。どうにかしてちょっとでも穿こうと思います。勿体ないので。
購入を考えている方は着丈をよく確認して、モデル着画に騙され注意です(´・ω・`)
イメージ違い等の客側の都合では返品出来ないショップですので。

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
162センチ55キロの産後体型ですがMでちょうどよくはけました!
ちょうどブーツとあわせるのにいい丈で、ラインもきれいでおしゃれなサルエル。が!しかし・・・
思った以上に生地が薄い。
・・・真冬以外は活躍しそうです。

• 祖先さん
  • 祖先さん

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブルーを購入。洗濯するときに色落ちするので注意が必要です。
お安いのに履き心地がいいです。

5 2013-11-08

ちょうどいい感じ
Mサイズでベルトして思い通りのスタイルに157センチ47キロ
ブルー購入
ベージュも欲しいので検討中です!!!

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
待ったかいがありました!!
欲しいなと思った時在庫が無かったため、再入荷のお知らせを頂いてすぐに注文しました。
昨日届き試着してみたら思った通りに可愛い&かっこよくて、さすがに今の季節もうクロップドは足首寒いんですが、気合いでブーティーに合わせてお出掛けしました。
周りの評判も良く、一気にオシャレさんになった気分です。
因に普段のサイズはMサイズ、デニムなどは25インチ着用ですが、こちらのMサイズ、ちょっとゆとりを持って着たかった私にはピッタリでした。
良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• mayu4250さん
  • mayu4250さん

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーL購入! 168/56腰回り太もも太め(笑)余裕で履けました。生地は薄めで春先からいい感じで履けると思います。生地が薄いからごわつかずカッコよくサラッと履ける感じが私は好きです。サルエルはだらしなく見えないか心配でしたが、グレーをチョイスしたおかげか大人でも履けるサルエルで良かったです。

5 2014-11-04

正解!!
少し大きいかなぁという感じでしたが、着てみたら友人にほめられました。また気にいったのが見付かれば購入したいです。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地は薄いけど、ラインもキレイです。
私は青とグレーを買いました。
ホワイトや水色もあるといいなぁ

4 2014-11-12

履きやすそう!
160cm,48kg、夏にデニムのサルエルパンツを購入していたのでそれを参考に普段通りSサイズを購入しました。生地は薄めですが、ウエストも大きすぎず程よくルーズな感じが気に入ってます。にシーズンレスてで履けると思うのでよいのではないでしょうか。

4 2014-11-18

初めてのサルエルパンツ
思っていた色と少し違いましたがシルエット可愛くて気に入りました。
冬の小物と色々合わせて楽しみたいです。

4 2013-12-15

可愛い♪
チャコールを購入。
コチラのショップさんはいつも好みなものばかりで
新しいものがでると毎回チェックしています!
ホワイトカラーもぜひ発売して欲しいです!!

4 2013-11-20

色違い欲しい
サルエル好きなので秋冬用に購入。ちょい短め?と思ったけど、履いてみたらラインもきれいで、色違い欲しいです。

5 2015-01-10

グレー購入
おしゃれで履き心地良いです。
168センチでLでだぼっと履けていいです。

4 2014-12-22

すぐ届いた!
皆のレビューを参考にSサイズ購入しました。腰はいいゆとりだったのですがふくらはぎがピチピチ気味!自分の足の太さが嫌ですが、とても形のラフなコーデュロイパンツだと思います。

5 2013-12-02

コーデュロイクロップドサルエルパンツ
サルエルト言っても普通の股上深めの履きやすいパンツです.少し生地が薄めの分膝など出やすいのですが、ブーツインなどすればかなりきれい目に履けますし膝下もいい細さなのでスタイルもきれいに見えますよ.
気に入りました.グレーにしたのでオシャレにも着れるしカジュアルも両方いけます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ