みゅびさんのタック使い 立体ポケット ソフトサルエル ...(continental)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みゅびさん
  • みゅびさん

4 2014-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
洗濯注意!
168センチ59キロがっちり体育会系筋肉質体型です。
ベージュとネイビーのLを以前購入済み。肉感を拾わずスッキリ見えるので、仕事に履いていくちょっときれいめボトムとして重宝してます。
洗濯をすると縮みます!ベージュの方をうっかり40度ちょっとくらいの高めの温度で普通モードで洗ってしまったら、ひと回り以上小さくなり履けなくなってしまいました。それ以来低めの温度の手洗いモードで単独で洗うようにしてます。
今回は履けなくなったベージュをリピしてカーキのLを追加で購入。どちらも濃いめというか、ベージュというよりキャメルっぽい、カーキというより緑っぽい色ですが、かえって他ではあまり見かけない色で気に入ってます