購入者さんのタック使い 立体ポケット ソフトサルエル ...(continental)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
なかなか
156cm45kg下半身太めでS購入です。
レビューを参考にハラハラしながら待っていましたが、なかなか画像通りのお品が10日ほどで到着しました♪
着用した感じ全体的にモデルさんの様に履けましたがふくらはぎが緩めで、もう少しピタッとしていたら個人的には理想的だったかな?UNGRIDのパンツにシルエットが似ている気がします。
ウエストは腰ばきすると少しきつかったです。
立体ポケットも控えめで、腰ばきしないとあまり目立ちません。
ボタンが取れそうなのは想定内だったのでOK(笑)
生地もしっかりした一般的なチノ生地で、シワにはなりやすいですがストレッチも少しあるため動きやすく、これから活躍しそうです^ ^
結論、このお値段なら納得のいく商品でした。
コンチネンタルさんの商品はどれも外れた事が無いので、お世話になって良かったです。ありがとうございました^ ^