automatic0924さんのタック使い 立体ポケット ソフトサルエル ...(continental)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
相変わらず縫製がひどい
1ヶ月近く待たされて到着しました。
167cmで下半身太く、パンツ選びには苦労するのですが、少し下げ気味に履くと写真のモデルさんのようになりました。
生地もストレッチがきいていてしっかりしています。
こちらのショップの商品は素敵なものが多いのですが、どれも縫製が・・・中学生の家庭科でももう少しマシでしょうというレベル。今回もウエストのボタンがぶらーんとぶら下がっておりました。
ですが、チノ素材のパンツはナチュラル系のシルエットが多いので、このようにしっかりテパードしたパンツにはなかなか出会えませんでした。
総合的には満足しています。