4 2013-11-25

サルエルパンツ
Collar:ベージュ
Size:M
濃いベージュで、好きな感じの色で満足しております。
サイズもちょうどよく、ポケットの観じや、サルエル具合がとても良くて、試着した時のシルエットも良いです(^^)v
ただ、あちらこちら、糸処理が雑で残念でした(-_-;)!
ネットショッピングは、手に取って商品が見れないので、届いた時に糸処理が雑だと残念ですし、もう少し検品を良くして頂くと購入側も気持ちがよくネットショッピングができると思いましたので、検討宜しくお願いします。
※商品の届いた時のphoto投稿しますのでご覧ください。

• わく412さん
  • わく412さん

4 2013-05-25

かわいい!
155センチ、普段Sサイズです。
当初の予定より遅れて届きました。でも、待った“カイ”がありました。
ほどよいストレッチで履きやすい!
しかも立体ポケットなので足が細く見えます。
ロールアップしなくても可愛いんですが、背が低いのでロールアップしてます(笑)
合わせやすい色なので、季節問わず活躍すると思います!
ボタンホールが小さいのか最初の頃は着脱に苦労しました。
あと、ジッパー部分が開くと言うか…浮くと言うか…。
ブラウスをINして着ようと思ったんですが、気になって出来ません。
それが少し残念ですが、それでも買って正解だと思うので星4つです。

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい&履きやすい!
初めに。
ショップの方の丁寧かつ迅速な対応に感謝です(^-^)*
ありがとうございました!
ベージュ購入!です。
写真よりもちょっと濃いめのお色です。
スッキリ履きたくてSサイズにしましたが、
太ももから下の足回りに比べてウエスト周りがなぜが
ピッタリでした。
でも、1日履いていると馴染みます。
他の方のレビューにありますとおり、モデルさんの用には
キレイなシワが入らず、どっちかというとブカブカになりました。
でも、小さい子がいるのでピチピチよりはいいかな?
ロールアップで、オシャレに履けます!(^-^)
初サルエルパンツでしたが、購入してよかったです!

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
いー感じにゆるーく、はけました!
下半身に自信がないので普段でにんすばかりはいている私。
形が可愛くて「欲しい!」ってなったのですがネットだしサイズどーしよーってなってレビューみたらSとMで迷って結局Mにしました!
注文して2日で届いて早速はいてみると、余裕ではけました!
むしろ太ももまわりは余裕ありまくり!笑 ウエストはピッタリ 色も想像通りの色です!
周りの人に聞くと「少しサイズが大きくない?」と言われましたが、普段のボトムがゆるめなので私は気に入ってます!
ベージュも買いましたよ^ ^

3 2014-06-25

微妙
168cm54kg ベージュのM購入。サイズ感はウェストに余裕が無いジャストフィットで、ストレッチが効いてないときついです。見ての通りお尻の窮屈感も出ますw 履いていくうちに伸びてきそうな気はします。着丈はローライズとハイウェストの中間ぐらい(へその下)からくるぶしまで。ラインはMサイズで若干小さめということもありますが、うーん、、まぁスタイル良く見えるかなぁ…ぐらいで、裾を折った方が良いかもです。生地はしっかりしていて匂いもなく、ほつれもなしで冬以外は履けそうです。カラーですが、一般的に認知されているチノパンカラーではないです。お店の画像より断然「濃い」です! キャメル色が妥当でしょうか。あと、あまり気にしませんが両ポケットの裏生地が黒で斬新でした。実際に直で「カラーを見て」、「試着して」、この値段なら買わない一品でした。

3 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段相応だと思います。
布地はしっかりしていますがラインは不細工です。
タックがあり硬めの布地な分サイドに広がって見えるのでおしりが大きく見えます。
テロ布地の方がラインはキレイに見えそうです。
色は写真の通り濃いめのキャメルでした。
153センチ45キロ普通体型ですがSサイズでゆとりがありちょうどいいです。
丈は少し長いので直してロールアップして使います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ