タック使い 立体ポケット ソフトサルエル ...(continental)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco8710さん
  • coco8710さん

5 2013-09-28

届きました。
ベージュのMサイズ購入しました。
身長168cm/52kg、MサイズとSサイズの表記がウエスト・ヒップ・股上が1〜2cm違うだけなのでこれだけ見ていればSサイズを購入したと思うのですが、MサイズとSサイズを穿き比べているモデルさんのシルエットがあまりにも違うのでかなりサイズに迷いました。裾幅や足部分はどちらのサイズも同じだったのですが、モデルさんの穿いた感じを見てこのモデルさんがSサイズでこのシルエットなら多分私ならMサイズだろうとMサイズを購入しましたが結果・・・ちょっと大きかったです。もともとヒップと太ももはゆったりしたシルエットなのでSサイズでも十分だったかと思います。ウエストも大きめなのでかなり腰穿きになりますが裾を折らずに伸ばして穿くにはMサイズの方がよかったかも(笑)
Sサイズならちょうどだったろうと思いますが、伸ばして穿く選択肢は股下が短いので無かっただろうと思います。穿き比べれないのでネットでボトムスを購入するのは難しいなと改めて思いました。
でも、生地はしっかりしているし色も今からの季節に丁度よく濃いめのベージュだし合わせやすいので重宝すると思います。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
産後太りでも履けた
産後の体型がなかなか戻らず、167センチ68キロのおなかタプタプ、太ももパンパンな私ですが、ウエストが少しきつかったぐらいで履くことができました。しゃがんだり、正座をしても足が苦しく感じることもなくていい感じです。丈は足首ぐらいで、もう少し長くても良かったなーと思いましたが、履き心地もデザインも気に入ったので問題ないです。

4 2013-04-30

相変わらず縫製がひどい
1ヶ月近く待たされて到着しました。
167cmで下半身太く、パンツ選びには苦労するのですが、少し下げ気味に履くと写真のモデルさんのようになりました。
生地もストレッチがきいていてしっかりしています。
こちらのショップの商品は素敵なものが多いのですが、どれも縫製が・・・中学生の家庭科でももう少しマシでしょうというレベル。今回もウエストのボタンがぶらーんとぶら下がっておりました。
ですが、チノ素材のパンツはナチュラル系のシルエットが多いので、このようにしっかりテパードしたパンツにはなかなか出会えませんでした。
総合的には満足しています。

4 2013-09-25

なかなか
156cm45kg下半身太めでS購入です。
レビューを参考にハラハラしながら待っていましたが、なかなか画像通りのお品が10日ほどで到着しました♪
着用した感じ全体的にモデルさんの様に履けましたがふくらはぎが緩めで、もう少しピタッとしていたら個人的には理想的だったかな?UNGRIDのパンツにシルエットが似ている気がします。
ウエストは腰ばきすると少しきつかったです。
立体ポケットも控えめで、腰ばきしないとあまり目立ちません。
ボタンが取れそうなのは想定内だったのでOK(笑)
生地もしっかりした一般的なチノ生地で、シワにはなりやすいですがストレッチも少しあるため動きやすく、これから活躍しそうです^ ^
結論、このお値段なら納得のいく商品でした。
コンチネンタルさんの商品はどれも外れた事が無いので、お世話になって良かったです。ありがとうございました^ ^

4 2013-11-25

サルエルパンツ
Collar:ベージュ
Size:M
濃いベージュで、好きな感じの色で満足しております。
サイズもちょうどよく、ポケットの観じや、サルエル具合がとても良くて、試着した時のシルエットも良いです(^^)v
ただ、あちらこちら、糸処理が雑で残念でした(-_-;)!
ネットショッピングは、手に取って商品が見れないので、届いた時に糸処理が雑だと残念ですし、もう少し検品を良くして頂くと購入側も気持ちがよくネットショッピングができると思いましたので、検討宜しくお願いします。
※商品の届いた時のphoto投稿しますのでご覧ください。

• わく412さん
  • わく412さん

4 2013-05-25

かわいい!
155センチ、普段Sサイズです。
当初の予定より遅れて届きました。でも、待った“カイ”がありました。
ほどよいストレッチで履きやすい!
しかも立体ポケットなので足が細く見えます。
ロールアップしなくても可愛いんですが、背が低いのでロールアップしてます(笑)
合わせやすい色なので、季節問わず活躍すると思います!
ボタンホールが小さいのか最初の頃は着脱に苦労しました。
あと、ジッパー部分が開くと言うか…浮くと言うか…。
ブラウスをINして着ようと思ったんですが、気になって出来ません。
それが少し残念ですが、それでも買って正解だと思うので星4つです。

5 2013-03-18

かわいい!
身長167cm・L購入。お尻が大きく太ももが太めの私でしたが、画像通りのシルエットでした。足が細く見えロールアップするとめちゃめちゃ可愛くなります!

• みゅびさん
  • みゅびさん

4 2014-08-07

洗濯注意!
168センチ59キロがっちり体育会系筋肉質体型です。
ベージュとネイビーのLを以前購入済み。肉感を拾わずスッキリ見えるので、仕事に履いていくちょっときれいめボトムとして重宝してます。
洗濯をすると縮みます!ベージュの方をうっかり40度ちょっとくらいの高めの温度で普通モードで洗ってしまったら、ひと回り以上小さくなり履けなくなってしまいました。それ以来低めの温度の手洗いモードで単独で洗うようにしてます。
今回は履けなくなったベージュをリピしてカーキのLを追加で購入。どちらも濃いめというか、ベージュというよりキャメルっぽい、カーキというより緑っぽい色ですが、かえって他ではあまり見かけない色で気に入ってます

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい&履きやすい!
初めに。
ショップの方の丁寧かつ迅速な対応に感謝です(^-^)*
ありがとうございました!
ベージュ購入!です。
写真よりもちょっと濃いめのお色です。
スッキリ履きたくてSサイズにしましたが、
太ももから下の足回りに比べてウエスト周りがなぜが
ピッタリでした。
でも、1日履いていると馴染みます。
他の方のレビューにありますとおり、モデルさんの用には
キレイなシワが入らず、どっちかというとブカブカになりました。
でも、小さい子がいるのでピチピチよりはいいかな?
ロールアップで、オシャレに履けます!(^-^)
初サルエルパンツでしたが、購入してよかったです!

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
悩みに悩んでLサイズを購入。159cm、51kg、40代のオバチャンデで、ウエスト太いので(^^;
穿いてみたら、少しゆるいですが問題なかったです。
他の方のレビューに多かったボタンが取れるということもなく、縫製も綺麗とはいかないまでも気になるような部分は見当たりませんでした。
生地は春先にちょうど良い感じで、肌触り.見た目共に高級感があり満足です。
形も綺麗で、ロールアップすると更に格好良く穿けます。
ヒップ回りも、サルエル独特の膨らみが控えめなので、おしりが大きく見えることはなく、逆にウエストが細く見えてとても良いですね。
色はキャメルに近く、上品な感じです。
ポケットの裏生地は写真のように表に見せるのは難しく、バイカラーとはいきませんが、べつにかまわないです。
買って正解でした♪

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
いー感じにゆるーく、はけました!
下半身に自信がないので普段でにんすばかりはいている私。
形が可愛くて「欲しい!」ってなったのですがネットだしサイズどーしよーってなってレビューみたらSとMで迷って結局Mにしました!
注文して2日で届いて早速はいてみると、余裕ではけました!
むしろ太ももまわりは余裕ありまくり!笑 ウエストはピッタリ 色も想像通りの色です!
周りの人に聞くと「少しサイズが大きくない?」と言われましたが、普段のボトムがゆるめなので私は気に入ってます!
ベージュも買いましたよ^ ^

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
痩せて見えるパンツです。(笑)サイズも150の52と少し太め体型なんですがMサイズでいい感じです。

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm42kg、ベージュのSサイズを購入しました。
お腹はそんなにでていないと思いますが腰が張っているのかなぁ?ウエストはきついです。
でもサイズアップすると太もも部分等が大きくなってしまうのでこのまま履きたいと思います。
デザインはとてもいいです♪(妻)

• mayu4250さん
  • mayu4250さん

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
168/58腰回り太ももがマジやばいって感じの体型です(笑)
写真を見てすごく好きな形だったし、これなら腰、お尻をトップスで隠さなくても履けるんじゃないかと期待を込めて購入しました。が、私の体はそれでも隠した方がいいところまできてしまっていました。こちらの商品は逆三角形で太ももあたりはルーズで足首できゅっと締める感じのデザインですが、中身もそのままの形すぎてルーズ感出せませんでした。L購入でこれでは絶望的です。痩せるしかありません。履けますが、決して写真のモデルさんの着こなしは叶っていません。太もも細けりゃカッコかわいく履けますよ!
気持ちの整理がついたら写真追記でアップしますね。。

• mula1203さん
  • mula1203さん

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピーターです。
生地は若干薄めですが、形がきれいで2回目の購入です。
私は身長157センチ 体重48キロ の体型です。
Sサイズですと若干ウエストが窮屈ですが、Mサイズにしてしまうと
太ももやひざ下の感じがルーズになると思います。
ストレッチが効いているので、Sサイズでも大丈夫でした。
窮屈な感じが嫌な方は、Mサイズのほうが良いですね。