5 2013-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏からずっと購入しようか迷っていましたが、買って良かったです!!
かなり可愛いです☆
XLにしましたが、腰で履けるし裾幅も丁度いい!
皆さんのレビューにある、裂けてしまう心配はありますが、上手に履きたいと思います(^^)
ちなみに画像はトップス、ボトムス、ブーツと全てこちらのショップの物です(笑)

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着やせして見えます
170cm60kg、ウエスト70ヒップ97くらいです。
XLを購入しました。
ウエストはベルトをしないとひっぱったら落ちそうなくらいですが、ももの部分が幅広なので足が細くみえます!!
丈感も私には短すぎず長くなく絶妙でした。
なかなかこういった激しめのダメージがはいったペラペラじゃないデニムショーパンってないのでヘビロテしまくっています。
あ、一度ももの真ん中あたりのダメージのところがが裂けてしまいましたが、裏に当て布をしてわざとがたがたの縫い目に縫ってリメイクっぽくしました(笑)

• panda161さん
  • panda161さん

5 2014-06-14

XLを購入。
H96のデカ尻です。
レギンスを下にはくので一番大きめにしました。ちょうど良かったです。
年齢的にナマ足ではくことは無いのですが、レギンス無しだと少し余裕があって安心するはき心地です。
(でも裾からパンツは見えちゃうと思う)
色使いやデザインはとっても良かったです。皆さんのいう通り足が細く見える♪
ビリビリって裂けないように気をつけて着用したいと思います。
もう一枚欲しいなぁ。

4 2014-07-25

ゆったり
恥を忍んで書きます。
私は普段162/58で足は太いです。
それに加え産後で骨盤開きぎみなので、レビュー読んで悩みつつもXL 購入しました。
結果、ウエスト、太ももともにかなりゆったりでした。
皆さんがいうように、裾が広がってる作りなのでショートパンツではいままであり得なかったほど脚が細く見えます。
それはすごく嬉しいです。
しかしながら、へそ回り72くらいあるのに、ウエストは一回折れるくらいゆったりでボタンを外さなくても脱ぎはき出来るので、
ワンサイズ下でもよかったかもしれません。
私は部屋着としてゆったり履きたいのでいいとします。

4 2012-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい(*´▽`*)
思ったより早く届きました♪
値段が私にしてゎけっこぅするので購入まで悩みましたが、結果買ってよかったです!
クラッシュタイプでなかなか気に入る物がなくて探してる所こちらに突きました。
産後2ヶ月(160センチ54キロ)でサイズ選びにも悩みましたが、Lにしました。
足はふとめですが余裕があります。
みなさんのレビュー通り、股上が浅いのでちょうど骨盤あたりでボタンを締める感じです。
ストレッチ等入っていません。
色合いや履いた感じは気に入っています♪
これから夏に向けてヘビロテ間違いナシです(笑)

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
153cm 60kgのデブです(×_×)
いつもはLサイズですが、緩く履きたかったのでXLを購入。
ゆるゆる~とはいかず、少しだけ余裕がある感じでした。
身長が高くない私でも腰履きしても短めですがタイツやレギンスで合わせるつもりだったので問題ありません。
裾も広がっているので少しだけ着痩せ効果ありかも?
この値段でこのデザインのものは中々お店では買えないので満足しています~。

• yuka.eさん
  • yuka.eさん

4 2014-04-10

イイ感じです^^
154センチ・47キロのお尻しっかり体型です。
Mサイズ購入で、ピッタリといった感じです!!

• 807134さん
  • 807134さん

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
足細効果!はきやすいショートデニムです。
普段はMサイズを無理やりはくか、ダボダボなデザインのものを着用しています。大きめにできているとのことだったので、Mサイズを購入したところ、腰回りがぴったりでした。ですのでモデルさんのようにダボっとストンと落ちる感じではなく、シルエットは台形になります。それでも広い裾のお蔭で、足細効果は充分有効です。デニムははくうちに伸びるので、そのうち多少余裕も出るかと。生地はしっかりしています。ほぼお店の写真通りです。強いて言えば、ダメージ感が思っていたよりはなかったです。きっと、一着づつ違うんでしょうね。
レビューを読んでいて、「後ろのオレンジのタグ」に関するコメントが気になったので、写真にとりました。私はそんなに気になりません。
これからの季節大活躍してくれそうな一着、購入して良かったです。

5 2013-02-23

良いです!
レビュー読んでMかSで悩みましたが150の45だったらSでもいけるかと思い注文。届くまでサイズが不安でしたが、届いて履いてみると多少ウエスト(腰回り)がきついがボタンを止めれない事はなく大丈夫でした。丈が短いなどコメントがあったのですが、身長低いのでそれも全然大丈夫でした。久々に良い買い物が出来ました!

5 2012-09-04

XL買いました
171cm、60kgです
XLでちょうどよかったです
丈もいい感じの短さでした
結構切りっぱなしの部分のほつれ具合が激しいのでハサミで切って自分好みに調整しました
2980円とお安く、デザインも安っぽくなくいい買い物をしました
ただ後ろのロゴ?みたいなのがダサいです。が、服で隠れるので全然OKです。
かわいいのでヘビロテしまくります
このような切りっぱなしでクラッシュのタイプを探してたので買えてよかったです。
あとから見ると3980円に変わってたのでお安く買えて得した気分です
ありがとうございました(^ω^)!

• mayu4250さん
  • mayu4250さん

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
168/55 お尻太もも大きめです。LとXL悩みましたが、Lにして正解でした。ウエストはぴったりだったし、XLにしてたら太ももガバガバすぎてダメだったと思います。丁度いいゆったり感でおっしゃる通り、足が少し細く見えます♪
ダメージ部分に気をつけて大事に履きたいです。

5 2013-02-07

かわいい☆
身長160.体重49体型ですがMサイズにしました。
私的にはサイズはMにして良かったです、腰で履けるし、ボタンとめたまま脱げるくらい余裕あります!
大き過ぎず小さ過ぎなくて良かったです。

• Kashisukeさん
  • Kashisukeさん

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長161cmでお尻と太ももが大きめなので、ショーパンはウエストで選ぶとパンパンになるし、お尻まわりで選ぶとウエストがゆるいし、サイズ選びに苦戦していたのですが、若干ウエストは緩いですが少し足まわりに余裕があってぱつぱつしないのでちょうどよかったです。
ジーンズのショーパンは他に2着あるのですが、これがいちばんかわいく着れそうです。
ダメージもちょうど良い感じでかわいいです。

4 2013-03-04

サイズ
選びに大変悩みました。157センチ43kg普段スキニーなどはSサイズ
でも、あまりにも短いと嫌だし‥かといってウエストブカブカは嫌だし。
レビューじっくり読んでMサイズにしました。
Mにして良かったです。裾幅があるのとウエストが下がったことで丈が長くなり足が細く見えるような気がします。
形よく、かなり使えるとは思います。
試着でウエストは腰で止まっていましたが、歩いていてズレてこないかは、わからないので-1★にさせていただきました。

• よぷぷさん
  • よぷぷさん

5 2014-08-07

150cm46~48kg ぽっちゃり
背も低く決して痩せてはないですが、やっぱり骨格が小さいからか普段Sをかうことがおおいです。特にジーパンはゆるくなってくるので敢えてsにしました。
実際sで丁度良かったです。
うえすともきつくないです。太もものところは緩めの設計なのでsでもよゆうがあります。ただ、最初気になったのが写真よりも丈が短いです。ホットパンツという感じ位短く感じました。裾が広めだからか履いていると少しくるっとまいてしまいます。おしりが大きいのでおしりのラインが見えないかと思うくらいでした。でも、履いていると、裾も広いしぴったりはしてないので、そんな短くみえないのかバランスは良くて、かわいく、履いているうちに気にならなくなりました。いい意味では足が長く見えます。
レギンスなど履くならなおさら、露出もきにならないし、足も細く長く見えるのでかわいいですよ!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ