(ネコポスのみ送料無料)カデロ CADERO 2×2...(ゴルフショップ ウィザード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-28
  • 商品届きました。
  • 迅速に対応して頂き直ぐに届きました。同じ商品を前も使っており色違いで購入しました。ドライバーはこれと決めて使ってます。デザインも良くシャフトの色に合わせて使ってます。グリップもしっかりしていて気に入ってます。もう少し安くなるとFWもと思いますので宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-22
  • 不良品あり
  • 3本、亀裂が入っていました。装着時にわかりました。ショップの方から、既に裂けてた可能性大との事。返品交換をお願いします。 ・・・(続きを読む
  • トシ03277903さん

4 2020-02-17

雨の日は
晴れの日はよくグリップ しますが、雨の日はコードグリップの方が良い気がします。

4 2019-05-26

• 太さ:5
エアを探していたけど黒×赤のデザインがなかったので
下まき用を購入。
グリップ力は最高!
でも雨にはよわいですよ

4 2020-02-11

大満足
少し値段が上がってますが
品質は大満足です

5 2020-01-20

グリップの吸い付き良い
ウッド系&ウェッジに装填利用中です。次は、アイアンを装填すれば、全てこのグリップに統一予定です。

5 2020-01-14

非常に良い
最初にウェッジ2本に利用、感じが良かったので、ドライバー&UTに装填。滑らずグリップの吸い付き良いです。力を入れてず、軽くグリップして全体的に、スィングも安定した感じです。

5 2019-10-24

滑らない!
見た目買いだったのですが、素晴らしく滑らず機能も素晴らしかったです。ウェッジに装着したのですが、他のクラブにも使いたいです。絶対にリピします!!!!

• 3510号さん
  • 3510号さん

5 2019-04-18

• 太さ:5
かっこよいです。大変まんぞくしております。

4 2019-03-23

• 太さ:4
旧モデルより更にグリップ力が増しているように感じます。

4 2019-02-28

• 太さ:4
商品届きました。
迅速に対応して頂き直ぐに届きました。
同じ商品を前も使っており色違いで購入しました。
ドライバーはこれと決めて使ってます。
デザインも良く
シャフトの色に合わせて使ってます。
グリップもしっかりしていて気に入ってます。
もう少し安くなるとFWもと思いますので宜しくお願いします。

5 2019-02-28

• 軽さ:
滑りにくい
グリップ力に優れ、滑りにくいと感じる。
太めが好きなので、ツアーベルベットでやっているように下巻きを増やしたら、太すぎになってしまいました。
普通に刺してもやや太めになりそうです。

• 陸王号さん
  • 陸王号さん

5 2018-10-08

良かった
ウェッジのゴルフプライド ホワイトアウトが古くてツルツルになったので交換。アイアンセットと同じゴルフプライドMCC+4を検討したが、見た目だけでカデロに決定。今後の参考に1本だけ交換。吸い付くような感触とぺっとり感に好みが別れるかもしれませんが、+4が古くなったらアイアンもカデロに替えると思います。

5 2018-09-18

• 太さ:5
最高のグリップです。
HDCP(4)で競技ゴルフなどを中心にゴルフ生活を営んでいる者です。
これまでIOMIC、GOLFPRIDE、No1などのグリップを利用していました。
本商品の特筆すべき部分は「デザイン性」「グリップ能力」の2点だと思います。
グリップの太さに関しては、エアーコンプレッションで取り付けるタイプと違って「下巻き」の巻き方次第で通常くらいの太さにも、太くすることも可能なので問題ありません。
デザイン性に関しては、「最高」です。
まず、一緒にラウンドする方々に「どこのグリップ?」「かっこいいね!」などのお声を頂く事が増えた上に、自分自身のクラブに愛着も生まれ、テンションが上がります。
グリップ能力に関しては、これも「最高」です。
まず「吸い付き」が半端ないのです、雨の時もそうですが、手汗も気にせずに普段通りのグリップ能力を発揮するため、ショットの精度があがります。そして、「白いカラーがベースなのに汚れにくい。」と言うのが特筆すべき点です。
アイアンやウェッジは特に「精度」を重視するため、グリッププレッシャーを強くしたくない。と言う点からグリップ能力が高い商品をこれまで利用してきましたが、今までの商品と比べても「格段」に違います。
是非、迷っている方は多少高額な商品ではありますが、「その価値はあります。」ので是非騙されたと思って利用してみてください。

4 2018-11-27

• 太さ:1
問題有りませんでした。、、、。、、、、、

4 2018-05-27

2回目
2回目になります😃自分が使ってみて良かったので、進めてみました。

4 2018-05-08

到着
届きました。連休の絡みで少し遅く感じたんですが、届いて装着すればとても良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ