【ネコポス送料無料】マルア 集光マーカー ...(ゴルフショップ ウィザード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

ニコちゃんマーク受取の件
本日、商品を受け取りました。有難うございました。迅速な発送、梱包を有難うございます。
又、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4 2018-12-31

可愛くて満足です
発送も早いし商品も思った以上良かったです。

5 2018-02-19

キラキラで見やすいです!
ピンクを購入しました。大変 見やすくて、買って良かったです。(*μ_μ)♪

5 2018-06-14

リピート
自分で使っていて良かったのでプレゼント用にリピートしました!
ゴルフシューズに取り付けて使用しているので台座にズレ止めがあるので気に入ってます!
マーカー自体も目立つのでプレーしやすいです!

5 2018-01-29

キラキラ光って すごく見やすいです。価格もお手頃で いいですね!

• krs0810さん
  • krs0810さん

4 2018-01-05

光が当たるとチラチラと反射します
光がなければ反射もしないので、あまりにも雲の厚い天気だとそんなに反射しないと思います
デザインは写真の通りで可愛いです

• cecilia27さん
  • cecilia27さん

3 2018-12-27

かわいいけど。
ブルーを購入しました。晴れの日はきっと反射して見やすいのだろうと思います。使った日が曇りで ほとんど見つけられなかったので残念。晴れの日に使ってみます。かわいいので それなりに満足ですが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ