味くらべ・落花生千葉やちまた産おつまみ ...(八街産落花生のひろしまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-15
  • 禁断の味、です
  • 普段はスーパーで、もちろん安い中国産を購入してました。味はイマイチなのは仕方がないとあきらめて価格先行で選んでました。今回マラソン企画で購入してみました。3袋で2000円は私には決して安くない価格。でも、HPを見るとおいしそうで・・。食べたら違いは大きかった。大きすぎた。殻の割れ方からして違う「パリッ」といい音。そして中の身が大きい。渋皮?薄皮?にはポリフェノールが含まれている ・・・(続きを読む
  • 仮面の騎士1985さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,573
  • 3 2012-06-16
  • 生協の共同購入の方が安いのでは・・・
  • 生協で買った出来立て落花生がとても美味しかったので、あの感動をもう一度と思って注文しましたが、残念ながらそれ程ではありませんでした。美味しければ金額にも納得したのですが・・・・ ・・・(続きを読む
  • にほんすいせんさん

4 2018-07-02

美味しかったです
落花生は国産しか口に入れたくないので
このお値段だとうれしいです
味は安定の美味しさです

• Mie3736さん
  • Mie3736さん

5 2018-05-22

殻付きは面倒とバターピーナッツ等を注文していましたが、殻付きはよりいっそう甘味が有り好評でした。

5 2017-12-26

健康食品
価格は少し高いですが、安心安全な食品で、大満足です。加えて、認知症にも効果が。

• Koya2446さん
  • Koya2446さん

4 2018-09-07

良かったです!
落花生が大好きですな、実家の父親に贈ってあげたところ、やっぱり本場は旨い!と、大変喜んでいました。
また、タイミングをみて、贈っあげたいと思います。

• roro-さん
  • roro-さん

4 2018-09-02

とても美味しかったです。お徳用の大袋があると嬉しいです。

5 2018-07-08

殻付きと殻なしでは違ったようです。
父の日にプレゼント
とーっても喜んでくれました。
殻付きの落花生は味が違ったそうです。
またリピします。

• hanasegoさん
  • hanasegoさん

5 2018-06-21

2回目の購入です
実家の父に贈りました。
いつも美味しいと好評です。
お値段も手頃で喜ばれるので重宝しています。

5 2018-03-20

落花生好きな父に食べてもらったところ、「甘い、やっぱり違う、香りがいい。花粉症真っ盛りで香りがわかる」と大絶賛でした。
家族が喜んでくれると嬉しいですね(#^.^#)
また利用させていただきたいです。

5 2018-01-12

ありがとうございました☆
両親へのプレゼントで購入しました。
両親もすごく喜んでいて、届いたその日に一袋開けてしまうぐらい美味しいと言っていました‼
配送までの対応も素早く、感謝しています。

5 2017-12-26

おいしい!リピートします
発送までが素早い。商品は、粒が大きくて甘みと深みがあり、さすが千葉産!と口に出していってしまうほどです。おいしくって一度食べ始めると止まらなくなります。購入してすぐに完食、リピ決定。今度は大袋にします。

• リオ8500さん
  • リオ8500さん

5 2017-12-19

凄く味が濃くて美味しかったです
香りも、味も最高でした
また利用させて頂きますm(_ _)m

5 2017-03-20

落花生好きな父に送りました。
とても美味しかったらしく、味も二種類あるので飽きずに食べられるのがいいそうです。これからもリピしたいと思います。

4 2017-08-19

御供え用に。
生前故人が好きだった商品でしたので、こちらを選びました。味の方は分かりませんが、喜んで頂けたと思います。
機会があれば自宅用ににも購入しようと思います。

4 2017-08-14

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。「甘くておいしかった」と言ってもらえましたが、訪問先で開封された商品を見たときに送料込みとしても少々割高感は否めませんでした。

5 2017-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての購入でしたが、翌日届けて欲しいという要望にも丁寧に対応していただき、ありがたかったです。おもたせとしての購入でしたが、とても喜んでもらえました。また利用させてもらおうと思っています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生