味くらべ・落花生千葉やちまた産おつまみ父...(八街産落花生のひろしまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-15
  • 禁断の味、です
  • 普段はスーパーで、もちろん安い中国産を購入してました。味はイマイチなのは仕方がないとあきらめて価格先行で選んでました。今回マラソン企画で購入してみました。3袋で2000円は私には決して安くない価格。でも、HPを見るとおいしそうで・・。食べたら違いは大きかった。大きすぎた。殻の割れ方からして違う「パリッ」といい音。そして中の身が大きい。渋皮?薄皮?にはポリフェノールが含まれている ・・・(続きを読む
  • 仮面の騎士1985さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,639
  • 3 2012-06-16
  • 生協の共同購入の方が安いのでは・・・
  • 生協で買った出来立て落花生がとても美味しかったので、あの感動をもう一度と思って注文しましたが、残念ながらそれ程ではありませんでした。美味しければ金額にも納得したのですが・・・・ ・・・(続きを読む
  • にほんすいせんさん

5 2019-04-10

おいしい
やはり国産の落花生味が違いますね。市販のピーナツは,中国産が多くて、手に取っても,あきらめます。一度国産のをと、探し千葉県の名産品の落花生にたどり着き購入することが出来ました。安心していただけることは嬉しく思います。、

5 2018-07-08

殻付きと殻なしでは違ったようです。
父の日にプレゼント
とーっても喜んでくれました。
殻付きの落花生は味が違ったそうです。
またリピします。

5 2019-05-17

ありがとうございます
実家の父へおくりました。
美味しって言ってくれました。

5 2019-03-31

貴重な国産
近頃は大きなスーパーでも輸入品の落花生ばかりが目につき、国産は格外品ばかり。貴重な国産はこのような通販に限ります。

5 2019-03-21

歯ごたえ、香り良く、手が止まりませんでした。

4 2019-01-06

配達先を変更して頂きありがとうございます。
また、宜しくお願いします。

4 2019-01-06

お使い用に購入しました。
喜ばれました。
ただ、配達日の指定はしてなかったと思うのですが?

5 2018-12-29

リピーターです
落花生を食べるなら八街産としか考えていないのですが、この味比べは、以前田舎の両親に送ったときに喜ばれたので、今回は両親と姉夫婦にお歳暮で送りました。
当然、「美味い!」と喜ばれました。
しかし実は自分自身はまだ食べていないので、今度は我が家用に買おうと思います。

4 2018-12-23

贈答品。
毎年地方の親族よりお歳暮をいただき、
なにか地のものをと
今年は千葉に住んでるので落花生にしました。
近所の専門店でも買えますが、
楽天経由がいいですし、出向かずに済むので楽ちんです。
商品の感想は書けませんが、
記載通りのお品であれば、
価格も送料無料なのも満足です。

• jinjin409さん
  • jinjin409さん

5 2018-12-04

とても対応が良く助かりました!
父親のプレゼント様で頼んだのですか、日にち指定してなくて後でメールだけで完璧に対応してもらいました。ありがとうございました!!

• Koya2446さん
  • Koya2446さん

4 2018-09-07

良かったです!
落花生が大好きですな、実家の父親に贈ってあげたところ、やっぱり本場は旨い!と、大変喜んでいました。
また、タイミングをみて、贈っあげたいと思います。

• roro-さん
  • roro-さん

4 2018-09-02

とても美味しかったです。お徳用の大袋があると嬉しいです。

4 2018-07-02

美味しかったです
落花生は国産しか口に入れたくないので
このお値段だとうれしいです
味は安定の美味しさです

• hanasegoさん
  • hanasegoさん

5 2018-06-21

2回目の購入です
実家の父に贈りました。
いつも美味しいと好評です。
お値段も手頃で喜ばれるので重宝しています。

5 2017-12-26

健康食品
価格は少し高いですが、安心安全な食品で、大満足です。加えて、認知症にも効果が。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生