2020/07/06
    さくや0205さん
    千葉県名産八街の落花生にいやされて
    また、注文しますと、この前のレビューにも記載しましたので、早速、注文をおこないまして、食べさせて頂きました。 こちらの落花生を食べると気持ちが、穏やかになれます。 落花生の一皮をむいて食べていると、 ついつい時のたつのも忘れるくらいに、また一皮をむいてという感じで、次々に食べていくうちに、気がつくと、一袋の半分くらい、あっという間に食べ終えて、ほっとした気分になれました。 ピーナッツの一皮一皮むいて食べることで、 落花生の本来のすがたとまでいうとおおげさですが、ピーナッツの自然な姿に近づけるような、 あわただしい気持ちがしずまるような幸せな気持ちになれる落花生だと思いました。 あまり文章を書かないので、つたない表現になりまして、すみません。 でも、こちらの落花生は、千葉県の八街市の最高の落花生であることを 個人的には感じています。 自宅にいながら、いつもおいしい落花生を食べさせていただけることに、本当にありがたいことだと感じております。 これからも、雨などの天候の変化など大変なことがおありかと思いますが、この味わいをずっと残してもらいたい落花生です。 また、おいしい落花生ですので、 がんばって注文したいと思えるすばらしい落花生です。
    注文日:2020/07/01