3,454円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2013-02-27

鍵番号指定で追加購入☆
以前「鍵付き・はいれーぬメイト」を数個購入し、特殊な窓サッシの我が家に合うか確認しました。計ったとおり、サイズもピッタリ! 手軽で簡単に取り付けられ、安心感が得られました☆
今回は、全ての窓の上下に設置したく、リピートです。
以前購入し設置したものと、同じ鍵番号の「鍵付き・はいれーぬメイト」を頼みました。(鍵に小さく書いてある数字が鍵番号です。)
我が家はマンションの上層階なので、「鍵付き・はいれーぬメイト」でばっちり安心です☆
(都会の一軒家さんなら、他の補助錠、鍵付きクレセント、防犯ガラスなど、他の鍵との併用が、さらに安心だと思います)

• lapineさん
  • lapineさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,837

5 2012-09-12

大変よいです。
換気のために、少し窓を開た状態で、ロックできるものを探していました。
さっそく取り付けてみましたが、女性でも簡単に作業ができ、窓もしっかりロックもされています。
購入して、よかったです。

4 2010-07-25

使えます!6歳と3歳の子供が窓から脱走&2階の窓から落下することを避けるために購入しました。
これをつけておけば安心して家事ができます。
また防犯用にももってこいなので購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ窓まわり防犯用品