4 2023-05-22

色違いでリピート
昨年ピンク、今回はパープルを購入しました。
どちらの色も可愛い♪
子供の頃に使ってた絞りの帯のようで可愛い!
思ったより伸びて畳まなくて良いのが楽!
バッグの中でもそんなに場所を取らないので良いです^^

5 2022-07-12

小さくても丈夫
ピンク購入、サーモンピンクのお色で小さくても中々入ります、便利です。

4 2022-08-02

畳まなくていいのもエコ
もうエコバッグ持参が当たり前になってから、色々な大きさや素材を持つようになり、畳まなくていいという発想がなかったので買ってみました。使ったあともポンとバッグに入れておけるし、以外に量も入るから良かったです。レビューを読むともっとカラーバリエーションがあったようですが、ブラックとピンクしか買えなかったので、また再販お願いします。

5 2023-02-13

とても可愛いくて小さいのに
たっぷり入るのでカバンの中に
ちょっと入れるのに大変便利です。
色もピンクで可愛いかったです。

5 2022-07-13

以前に、この商品を購入しまして、使っています。荷物の大きさに、この商品が合うのが、とても、嬉しくて!ですが、汚れてきましたので、洗い換えに、購入しました。かなりの大きさの荷物にも合うのが、とても嬉しい!です。ありがとうございます。

5 2022-10-16

畳まなくて済み、とても便利です。紫色が良いです。

5 2022-08-19

凄くいい
折り畳まなくていいのが珍しい
お出かけ時は必ず持って行きます

4 2022-08-15

思ったより小さかったがコンパクトに持ち運びできて便利です。

5 2022-05-11

かわいいお色でとても気に入りました
畳まずにすむのは嬉しいです
お買い物に持って行くのが楽しみです
発送がめちゃくちゃ早いし
お手頃なお値段 とてもよい買い物でした

4 2017-09-25

便利です。
バブル時代に流行ったボディコンワンピに似ているのでどんな感じか想像はついていましたが中に入れるものに合わせてよく伸びます。よく伸びはしますがかなり薄い生地なのでそんなに重いものは入れられません。雑誌のような固くて角のある物も生地が破れる恐れがあるので避けた方がいいでしょう。そういった制限はありますが荷物に合わせてバッグの大きさを考える面倒が省け持ち歩きしやすく使用後は省スペース、と大変便利です。価格は3枚1000円くらいが妥当でしょう。まとめ買い時に割引するなどしていただきたいです。

4 2016-09-01

伸びる伸びる
軽くてかさの高いウエア類には向いています。
エコバッグとして、スーパーの形や重さがバラバラのものを入れるには向いていない気がします。
軽くて本当によく伸びるんですけど、縫目から裂けそうです。
網目状のものと違って中身が飛び出すことはないのでその点はいいです
旅行のサブバッグとしてもいいかもしれません。。

4 2017-01-14

小さくなって便利
子供の保育園のコートや手袋などを入れて廊下のフックにかける袋に使おうとピンクを購入。物を入れないと小さくなるので邪魔にならずに良さそうです。子供のジャンバー(100cm)と帽子orヘルメットと手袋マフラーを入れるといっぱいです。もう少し大きいといいな〜と思いましたが、目的のものは入ったので問題なしです。重いものはあまり入れたくない感じなので、旅行に行った時などの軽いお土産入れや、温泉に行くときの着替え・タオル入れなんかによさそうです。ちなみにバスタオルを入れてみたら4枚でいっぱいくらいです。(写真)クロネコDM便で、注文の翌々日にはドアポストに到着しました。

5 2017-03-10

可愛い!
ターコイズを買いました。薄い素材だけど、底部分は一枚布で両脇が縫目なので、底が破れるということはなさそうです。試しに冷蔵庫にあった牛乳、納豆、小松菜、マッシュルームを入れてみました。伸縮が強いので手持ちにするとすっぽり入りますが、床に置くと中身が出現します笑。可愛いのでバッグに入れておくのが嬉しいです。

4 2016-05-04

よーく伸びる
本体も持ち手部分も良く伸びるのに、使った後たたまなくても美しい形をキープします。画像の色はエコバッグが縮んでいる状態の色合いです。使用時はうすく伸びるのでもっと淡い色になります。今回ピンクとターコイズをリピ買いしました姉妹で色違いで使います。

4 2016-02-26

かわいい♪
見た目は、とってもかわいいです★でも、重いものは入れることはできませんね(´;ω;`)理想の使い道はできないかなぁ。買ったものが少ない時に使おうと思っていましたが厳しそう。他の使い道を考えます!モデルさんのような写真のように入れることは難しそう!笑 でも、可愛いし、カバンに入れておくだけで、きっと使えるときはくると思う!!想像していたより生地が薄いので切れてしまわないか心配になりますが、大切にしたいと思います(^-^)/ちなみに、ピンクを購入しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ