ミミポチビ ミッフィー【ガマ口 mimi POCHI...(Huit Colline(ユイットコリーヌ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

届くのが早かった!
たくさん使います😭

• **むぎ**さん
  • **むぎ**さん

5 2018-09-07

かわいい!
犬散歩のポーチに入れて小銭を持ち歩くために買いました。
濡れても大丈夫だし、耳のおかげでポーチの中で分からなくなりません。

4 2013-11-08

送料無料にするため。
ミッフィーは汚れが気になりそうだったので、茶色のメラニーを購入。本体部分は思ったより薄くてやわらかい。ただ想像と違ってただけなので、それがダメってわけじゃないです。
耳部分は先端もしっかりしてます(シリコンのスプーンくらい)。
ishuffle入れてみました。静電気なのか、ほこりがつきます。
とにかく目と口がないバージョンより、絶対ミッフィーかメラニーの方がお勧めです。

5 2013-07-26

問答無用でかわいい!
めちゃくちゃかわいいです!!
ころんとした形がミッフィーそのもの!本当はミッフィーが欲しかったけど、やっぱり真っ白ではすぐに汚れそうだと思いメラニーを購入。シリコンなので細かいホコリ?がすぐにくっつきましたが、可愛さが勝って使いづらさや後悔はありません(*^_^*)
ただ、シリコンがまぐちすべてでしょうが、布のがまぐちと違ってほとんど口が開きません。小銭入れにするには不便かも。(全部同じ硬貨なら大丈夫だと思います)
イヤホンとかUSBコードとか、小物入れにするのがいいかな?
それにしても見ているだけで癒される可愛さ。。ミッフィーも購入しようか検討中です。

4 2017-07-04

可愛いです。子どもでも使いやすそうで買って良かったです。
少し汚れがあったのが残念です。

• ike-naoさん
  • ike-naoさん

5 2014-09-01

間違いなし★
miffy好きな友人の誕生日プレゼント用に購入しました。
以前から目をつけていたもの注文が遅くなり、メール便なので無茶は承知の上で早めの発送を…とお願いしたところ、頼んだ翌々日には手元に届きました!!
しかもラッピングとしても使用できる袋だったのでそのまま渡すことができました。
メール便については業者の都合もあり、何とも言えない部分だったとは思いますが、それでも早めに発送してもらえて本当に感謝です。
もちろん実物もmiffy好きじゃなくてもカワイイ!!!って思える品でした。
対応の良さも含めてまた利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2014-12-19

可愛い♪
以前、雑貨屋で見つけて、友達のプレゼントにしようと思ったら、悩んでるうちに売れてしまって、こちらで注文しました☆前からポチビは知ってましたが、ミッフィーのは見たことなくて一目惚れしたので!メール便送料無料もありがたいし、付いてた箱も組み立てて贈り物完成。さわり心地もデザインも、すっごく可愛くて…
友人にあげるのが楽しみです白は汚れが気になったけど、やっぱり白ミッフィーが可愛いと思い。のど飴とかの持ち歩きがピッタリだと思います。

4 2014-09-04

かわいいですがコインケースとしては不便
この商品を持っている方がいて、すごくかわいかったので同じメラニーを買いました。かわいさや素材感は満足ですが、もう少し口の部分が大きく開かないと、コインケースとしては使い勝手が悪いと思います。私としてはコインケースとしては使えないです。みなさんが言うように、飴や薬、イヤフォンなんかを入れるのにいいと思います。
でもかわいいです!手の平にのせて眺めています。

5 2013-12-14

おみみが…(^^)
サブの小銭入れ兼貯金袋として使っています。(^^)
貯金袋とは、50円玉のみをこの中に貯めて、貯まったら、貯金箱へ移動させたり、
どうしても小銭が足りないときはこの中の50円玉を使ったり…(^^)
カバンの中のどこに居ても、『みみ』がさがし当たるのでとても便利です。
私は『白』はお金の汚れが付いてしまいそうでしたので、『メラニー』にしました。
ねらい通り、今のところ汚れは全く気になりません(^^)

5 2017-06-08

ぐうかわです
とっても素敵です。プレゼントに喜んでもらえそうです。かわいい!

4 2017-01-30

かわいい!!
メラニー購入しました。ホコリはつきやすいけど、かわいいからまぁいいかな。ミッフィーも欲しいです。

5 2017-01-25

ミッフィーを購入しました。可愛くてテンション上がります。

5 2017-01-07

ミッフィーが大好きで、届いた商品を見たら可愛くて使うのが勿体ないくらいです。

• 0雫0さん
  • 0雫0さん

4 2016-12-16

ミッフィー大好き
このシリーズのミッフィーじゃない
やつは持ってました。猫の。
ただゴミが付きやいのが難点でしたが、
ミッフィーはあまりに可愛くて
楽天セールの時に買いました!
やっぱり可愛い。片手ではあけられないけど、
薬とか細かいものいれたいと思います!
メラニーも欲しいなー。

5 2016-11-12

かわいい!
友達のプレゼント用にミッフィーを購入しました。メール便で送っていただきましたが、パッケージがきれいに畳んで同封されていて、簡単に元通りにすることができました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース