2011/11/25
    みいみ930さん
    まだ届いておりませんが、星4つ♪
    一目惚れして購入(*^^*) チョッピリ可愛い過ぎるかな?と思いつつ 大好きな白色なので思い切ってポチッ♪ まだ届いていないので使用感はわかりませんが ☆お色。。白 ☆長財布。。お札の居心地も考えて^^♪ 。。ファスナーのラウンドタイプが良かったのですが 。。横幅が狭い為1万円札の居心地が心配で 。。こちらに決めました♪ ☆小銭入れに仕切りがあって便利。 。。現在使用しているものと同じタイプで便利♪ ☆カードを安心して収納できる♪ 。。特にハートマークの裏側のカード入れがGOOD♪ 。。カードを内側から差込むタイプなので安心♪ 。。横から差込むタイプは使用しているうちに 。。カードが落ちてしまったことがあるので危険 ☆ハートマークがとっても可愛い♪ ☆カメリアの型押しも素敵♪ お品物の到着が楽しみです(^^)♪
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2011/11/25
    2014/01/22
    まほりん☆さん
    とてもかわいいです!長財布初の私には、ちょっと使いづらいかなぁと思いましたが、、、慣れますよ、きっと(笑) お店の方の対応は、すごく良かったです。
    注文日:2014/01/11
    2012/12/29
    あき姐109さん
    黒を購入しました
    今まで使っていたお財布(しまむら製で1000円ちょっと)とほぼ同じ大きさで内情も一緒でしたので何の違和感もなく。今回を気に、ポイントカードを別のケースに収納してお財布がデブちょんにならないようにしました。ピンクとさんざん迷い、飽きないように黒にしましたが、デザインも可愛く気に入っているのですが、手垢がすごく目立ちます。指紋がくっきりつくので★ー1でお願いします。梱包もきれいできれいな箱に入っておりギフトに向いていると思います。ポイント10倍でラッキーです☆
    注文日:2012/12/22