木製おくだけドア付ゲート L(わんにゃんStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

良かった♪
とってもしっかりしていて良かったです!
また買うときはこちらでお願いしたいです!

5 2017-08-30

大きくていい。
この大きいサイズのゲートはあまりなかったので
重宝してます。
端の角度調節は少し上げてから、という説明を見てなかったので
ガチャガチャ動かしてしまいました。
またぐことも出来ますが、親世代はきついかも。

5 2017-08-28

大満足!
実家の母に相談されて購入を検討していました。他店より半額近く安く買え、また想像よりもしっかりとしたもので大変満足しています。私の実家は和な雰囲気ですがこのデザインなら洋室でも合うと思いました!

5 2017-08-12

ショップの対応が凄い早くて助かりました。

4 2016-09-13

満足です。
うちは、プードル4キロ用に購入しました。犬が柵を飛び越える事もなく、大きさも丁度でした。人がまたげる高さであるし、また、ドアも開け締め簡単で便利です。組み立ても簡単でしたよ。色が、もう少し濃いめだとベストでした。ショップの対応も良く満足いく買い物でした

4 2015-10-02

商品自体、想像していたもので気に入ってます。また安くて迅速に手に入り満足しています。組み立ては簡単です。

5 2015-02-04

大型犬ですが今のところ跳び越えはしないです。長さも有るので、このお値段なら買って正解でした。扉付きなので便利。