22,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Lucas7さん
  • Lucas7さん

5 2022-07-06

広くて丈夫なゲージが買えて良かった。ホームセンターで買うよりもかなり安くてお得でした。引き出し式で、排泄物の処理がとてもラクです。

5 2022-07-16

注文後すぐに発送していただけました。特に破損もなく良い物を安く買えてよかったです。

5 2021-12-16

チンチラ用に購入です
大きさもよく、上と下で扉があるので使いやすい!満足です

5 2020-05-16

デグーの新居に購入しました。
イージーホーム40ハイからの買い替えで、大きすぎるかと思っていたのですが、買って良かったです。掃除やレイアウトがしやすく、コンセント類が、わりと好きなところから通せるので、使い勝手がよいです。

• 40代5297さん
  • 40代5297さん

4 2022-02-19

本日届きました。届いた時から箱が破れていて、中身を確認したら黒い破片が出てきました。
底の部分がかけていて、我が家のチンチラ用に楽しみにしていたので残念でした。
返品は手間がかかりそうだし、内側ではなく底だったのでこのまま使いたいと思います。
なので☆―1にしました。

5 2021-01-02

チンチラ用に
60メッシュハイからのお引っ越しです
チンチラ用に購入しました
他にもパーツを色々と購入して、お引っ越し完了しました。
チンチラもとても運動量も上がり、大満足しております。
女性1人でも、普通に組み立てられました

4 2020-08-27

組み立てる際、ひとりではちょっと無理だと思いました。
少しガタつくところもありますが、価格も安く手に入りましたので、満足しています。
ゆったりしたスペースでチンチラも喜んでいるみたいです。

5 2022-02-11

デグー用に購入しました。横だけ大きいかと思いきや縦も大きくて凄く広々してます!

• hura8787さん
  • hura8787さん

5 2022-01-11

とても広くてストレスフリー
この商品でチンチラを1匹飼っております。
約2年経ちますが、大きいわりに掃除しやすくて清潔に保てるので、値打ちのある商品だと思います。
チンチラも広々と楽しそうに上り下りしています(⌒▽⌒)♪
もし万が一潰れてしまってもまたリピートすると思います。

5 2021-03-20

お得です
地元のペットショップでは倍近いお値段だったのですが、こちらでは凄くお安く購入させていただけました!
チンチラちゃんの為に購入したのですが、とても満足してます!

4 2021-03-18

中型インコ用に購入しました。商品は満足していますが、1人で組み立てるのは、難しかったです。

5 2021-03-08

チンチラ用に購入
チンチラ用に購入しました。
思ったより大きく、私は身長148センチなのですが方までの高さがありました。
まだ個体はいないのでどのような感じになるかわかりませんがチンチラベビーをお迎え予定です。
様々なステージを配置すると思ったよりスペースがなくなりますが、広いので配置するのも楽しいです。

5 2021-01-08

ファンシーラット
組み立てが簡単でした。使いやすそうです。大き過ぎたかなって思いましたが、広々として、色々置けて良いかもしれません。

5 2020-12-28

注文して次の日には届きました\(//∇//)\
迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2020-12-12

ファンシーラットに☆
ファンシーラットが増えた為購入しました。
かなりデカいです!!
まだ子供のラットには脱走出来てしまったので、使用するのはもう少し先ですが…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ