ロイヤルカナン フィーライン ヘルス ニュ...(わんにゃんStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

多頭飼いの我が家の必需品です。こちらのショップが一番お安いような気がします。

5 2017-05-16

多頭飼いの我が家には必需品です。気に入って食べています。

5 2017-07-16

リピートです。
頭数飼っておりますので、このサイズで、このお値段は、非常に助かります

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2017-09-18

良いう〇ちです
胃腸の弱い我が家の猫たち。
こちらに変えてか軟便が治りました!
毎日良いう〇ちです。

• kei2074さん
  • kei2074さん

5 2017-09-09

ロイヤルカナンセンシブル15キロ
毎回こちらを購入してます、こちらは粒も小さめで猫達にはちょうど良いです。
安く購入出来るので助かります。

5 2013-04-09

この商品は以前から購入していましたが、こちらのショップで代引手数料無料になることを知ってから、ずっとリピートです。届くのも早いし、段ボール箱に丁寧に梱包されて、気に入っています。

5 2013-07-24

おすすめです
毎月購入しています。
室内ゲージ飼いの猫におすすめです。
猫種によっては胃腸の弱い猫が多いので愛用してます。

5 2013-07-13

愛用品
毎月購入してます。
他より安く購入でき満足です。

5 2013-05-29

リピしてます
今回は初めて実家と我が家両方に届けていただきました。
同じ日に届き感動です。

5 2013-05-14

リピしてます
毎月購入しています。
値段も安く、送料込みなのでこれからも購入し続ける予定です。

• pizza96589さん
  • pizza96589さん

5 2013-08-30

希望日に届けて下さり感謝です。
地域猫ちゃんのご飯として購入していますが、今日、どうしても欲しくて無理にお願いをしましたが、きちんと本日届くようにして下さいました。感謝します。このカリカリが一番食い付きが良くて、下痢も少なく体調も良いと思います。またリピしたいです。ありがとうございました。

5 2012-10-22

保護猫含め、11匹の猫用です。軟便になりやすい子と吐きやすい子には効果テキメンです。他の子も特に問題なく、喜んで食べてくれます。

5 2012-09-27

このお値段で購入出来て嬉しい限りです。
我が家のにゃんこ達も大喜びです。また利用したいと思っております。

4 2013-04-14

リピートです
生まれてからずっとロイヤルカナンで成長しています。
前回キトンからセンシブルに変更しましたが、嫌がらず食べてくれます。

4 2013-03-24

初です
1年迎えたのでロイヤルカナンのキトンからセンシブルにチェンジです。
15キロさすがに重かった・・
残さず食べてくれています。