5 2019-07-16

デニムトラスタイルパンツ LL
思った以上に早く届きました。
他の人のレビュー見てたら身長が183センチ体重か83キロやったかなその人でLサイズでいい感じと書いてあったんやけど、自分は、180センチ体重78キロでLL注文して大きいかなと不安でしたがちょうどよかったです。
腹でてるのかな(笑)
また注文したいと思ってます。

• Kingfrogさん
  • Kingfrogさん

4 2021-11-25

カッコいい!
168センチ、女性です。作業着は女性用は裾丈が足らないので、ほとんど男性用のMサイズを買うのですが、やはり股下が少し足りなかったり膝位置があわないので困ってたんですが、この商品は股下が長いけど、膝下がしまっているので長靴なども履きやすく膝位置も気になりません!しゃがんでも膝が圧迫されずいいです!カッコいいので、普段着にした後作業着におろそうと思っています。一ついうならやはり男性用の型紙なので、ウエスト腰まわりはしっくりこないかな。ストレッチ効いてるから少し下げて履いてみようと思います。

4 2021-10-11

普段は2530ロングニッカを愛用している主人に試しで買ってみたのですが、膝下のフィットさが思いの外気に入ったようなのでよかったです。
洗うとゴワゴワ感がすごいのですが、履いているうちに気にならなくなるし伸縮性にも問題ないようです。

5 2021-03-29

仕事用に
履きやすく普段にも使えるようなデニム
デザインも形も気に入っているようで注文しました

5 2021-03-07

仕事で履いてますが、このズボンは非常に動きやすくて満足してます。今まで履いた中で1番かもしれません。デザインも満足しています。

5 2020-09-26

前にも同じもの購入しました。
今回はワンサイズしたの物を頼んでちょうどよかったです。
サイズの表示よりも一つしたの物を買いましたが、かなり伸縮性があるので大丈夫でした。
仕事で着ていますがとても動きやすいです。

4 2020-09-19

ジーンズで座ると腰痛気味になりやすいが、適度に伸縮があり履きやすいものです。
普段着に使いやすいタイプです。

5 2020-02-27

実にいいです
言うこと無し
大変満足です。
ありがとうです!

4 2020-01-14

ストレッチがすごくきいていてはきやすい。
サイズは大きめ。あとは、どれぐらいもつか?
耐久性良ければ、言うこと無し。

5 2019-11-04

良かった。
すぐに届き、今日はいてみました。サイズが心配でしたがピッタリでした、お気に入りです。

5 2019-09-22

農作業で足袋を履くのに買いました。
伸び縮みの有る素材で、股上は深めです。
普段27〜28インチのズボンを履いているので、大きかったです。
畑で履くので、ももの部分を詰めれば大丈夫かな。
Sサイズがあれば良かったんだけど。

5 2019-09-15

175センチ70キロちょいぽっこりお腹でLsizeを購入。ピッタリでした!ストレッチ感も良く、履き心地最高でした。お店も、対応が良くまた気になる商品も購入したいと思います。

5 2019-08-12

私の通勤着
息子が、お父さんこれいいね!と言うことでリピらして頂きます。

5 2019-07-26

最高です
172cm80kgですがLLをチョイスしました☆ピッタリです 履き心地も最高です

4 2019-06-08

コスパがいいと思います
身長183cm体重80kgウエスト86cmで普段の作業着はLLを着用です。
ストレッチが効いてるのと大きめの作りという情報を信じて1サイズ落として購入しましたがサイズLで丁度良かったです。
12.5オンスのデニム生地みたいですがそこまではない気がします。しかし、特別薄い印象もないので作業着として一年くらいの耐久性はあるかなと感じます。
※追記
数日穿いてみての感想です。
想像以上にストレッチが効いていて機動性は抜群です。
その為か一度洗っただけでフロントポケット、バックポケットの縁部分がくたびれたTシャツのようにビロビロに伸びてしまいます。
腰袋や上着などで隠れるのでさほど気にはならないのですが、ストレッチが入っているとはいえデニム生地とは思えない貧弱さを感じました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ