作業服 寅壱 作業着 デニム 8950-720 トラ...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 飴玉1616さん
  • 飴玉1616さん

4 2019-06-08

コスパがいいと思います
身長183cm体重80kgウエスト86cmで普段の作業着はLLを着用です。
ストレッチが効いてるのと大きめの作りという情報を信じて1サイズ落として購入しましたがサイズLで丁度良かったです。
12.5オンスのデニム生地みたいですがそこまではない気がします。しかし、特別薄い印象もないので作業着として一年くらいの耐久性はあるかなと感じます。
※追記
数日穿いてみての感想です。
想像以上にストレッチが効いていて機動性は抜群です。
その為か一度洗っただけでフロントポケット、バックポケットの縁部分がくたびれたTシャツのようにビロビロに伸びてしまいます。
腰袋や上着などで隠れるのでさほど気にはならないのですが、ストレッチが入っているとはいえデニム生地とは思えない貧弱さを感じました。

5 2019-05-08

かっこいい‼️
手触りもいい、まだ着用していませんがいい感じかとおもいます。Sサイズがあれば、もっと良かったのにと思います。

• ☆P太☆さん
  • ☆P太☆さん

5 2019-04-15

素晴らしい。
想像以上の履きやすさと、格好良さでした!これは癖になります(笑)迅速な対応ありがとうございました!また利用させていただきます!

5 2019-01-20

サンプル画像より綺麗な色です。
仕事にニッカ、家着にニッカやカバーオールを愛用していますが、今回、このボトムが気になり購入しました。適度なストレッチとTORAのロゴが素敵です。スマホポケットがアクセントになっていて良いですね。

• メル8413さん
  • メル8413さん

4 2018-03-07

思ったより早くどど来ました。ありがとうございました。

4 2018-01-12

思った以上に
ジーパンが思った以上に柔軟に動ける素材で伸び縮みが凄いです、
生地が薄く長持ちするか少し心配。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ