作業服 寅壱 防寒着 2582-602 防寒ベスト M...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても温かく、仕事中では厚いくらいです。
背中が温まるので良いです。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい感じ。
素材感がいい感じでした。最近の寅壱は普段使いにも十分なデザインですね。まだ使っていないので4にしておきます。

5 2015-01-09

保温性、機能性が良く見た目もgoodです♪良い買い物ができました。 お店の方の対応も丁寧でした。おまけのタオルも嬉しいです。

5 2017-01-08

いつも寅壱です。
防寒ベストは、初めて購入しました。期待以上の品物です。有難うございました。

4 2015-04-01

ちょうど良い
ちょうど良い 作業中、腕の取り回しの邪魔にならず
腰・腹が冷えない、着心地も良いです。

4 2015-03-18

あったかい
肌触りがよくとてもあったかいです。色も気に入りました。

3 2014-12-13

ベスト
いままでの、防寒ベストより軽くて動きやすいです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ベスト