作業服 寅壱 作業着 3960-124 長袖ブルゾン...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • ipu3668さん
  • ipu3668さん

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
結構タイトです。
デザイン・色は文句なしにカッコいいと思います。身長176センチで体重64キロでLサイズ購入です。裾はライダースというか短ラン?って感じで短めです。おなかポッコリの方にはお勧めできません。胸ポケットにスマホを入れると形がくっきりと分かります、タバコだと潰れそうですね。このデザインが気に入って購入しましたので、一つ大き目のサイズにはしませんでした。ゆったり着たい方は試着をお勧めします。

5 2015-04-02

着やすい!
着やすく、デザインも気に入っています!
今度購入する際はネームを入れて購入したいです!

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いいですよん
本日商品が届きました。
さすが寅壱かっこいいですね
着心地もバツグンです
ただ少し丈が短めですよ。
でも…納得の商品です

5 2013-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
文句なくかっこいいです
自分用に購入しました。
文句なくかっこいいです。季節的に、もう少し暖かくなったら大活躍しそうです。タイトで軽い感じが、普段着としても違和感なく楽しめそうです。サイズはLLの方がよかったかもしれませんが、うまく着こなしてみようとおもってます。

• miette 8さん
  • miette 8さん

5 2013-12-20

着心地抜群!
寅壱 作業服 3960-124 長袖ブルゾン LLを購入。着心地抜群です。
試しに1着購入しましたが、もう1着購入の予定です。

5 2013-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピートです。
裾が短いこのデザインと色がお気に入りです。

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
スミグレーのMサイズを購入。
色、サイズともに気に入りました。
普段Sサイズですが、作業するのに動きやすく、
大きすぎず、丁度良いです。

5 2015-05-05

意外と薄手です。着丈が非常に短いのでONEサイズ大きいほうが良いかも。

5 2014-10-06

他の人も書いていますが、裾が短いのが特徴です。
ズボンのポケットに手が届きやすいので、便利だと思います。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット