作業服 寅壱 作業着 3950-219 カーゴパンツ...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 爛漫0717さん
  • 爛漫0717さん

4 2019-10-16

丈夫
農作業用に購入しました。
もうワンサイズ大きくても良かったかも、と思いますが、立ったり座ったりの作業を邪魔する感じではないくらいです。
カーゴのポケットもいろんな種類がついていて、土にまみれないチャックつきやすぐに出し入れできるポケットもあって、作業時に役立っています。

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お気に入りのカーゴパンツです
二度目の購入です。ノータックながら太ももはふと目に出来ておりそのままストレートです。裾は長めで紐が通せるようになってます(紐はついていません)
私はゴムを通して着用してます。カーゴとニッカを合わせた感じです。
とても動きやすく、生地もしっかりしていて毎日洗濯しますが、縮むことがありません。とても気に入っております。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
作業着を上下購入!
デザインは良いですし丈夫そうです。
強いて言わせて頂くと、今回の素材は洗濯するとしわになりやすいと思います。
刺繍がもう少し丁寧にして頂ければと思いました。
ので4☆にしました。
すみません。

• 僕っぴさん
  • 僕っぴさん

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
動きやすそうです。
もう少し涼しくなったら履きます

4 2015-05-18

二度目です
寅一の作業服は強くポケットの位置、サイズもよく考えられており使い勝手は最高です。
作業服界のアルマーニとも言われてます・・・

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
動きやすく、機能的です。
分厚い分、洗濯乾きは悪いです。

4 2014-12-28

Mサイズ購入。
Mサイズにしてはかなり太めですが、生地はしっかりしてます。 使ってみてよかったらもう1本買ってみようかなと思います。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やっぱりいいです。
いろいろなお値段の寅壱さん、はいています。どれもハズレなしでやっぱりいいです。安い作業着買うと、すぐに破れたりしてしまうし、生地も縫いもしっかりしてて満足度も高いです。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
お気に入りの商品です
二度目の購入です。綿100%の商品ですが、毎日洗濯をしてもまったく縮まることなく、当然火気を扱う職種にむいてます。ノータックながらも腿から裾はかなりゆったりしてます。ニッカのように裾を絞ってはいてます。

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届くのも早く、履き心地もよく満足しています!

5 2014-06-13

お気に入り
二本目の購入です
動きやすさが気に入ってます

4 2014-05-02

いろんなカーゴパンツがあるが、一番のお気に入りかも。スタイル良いし、もう数本購入します!!

4 2014-03-06

初カーゴパンツ
商品届いた^_^濃紺いい感じの色で 気に入った。
ワンサイズ大きめ買ったので ゆったり履けそうな感じ!

4 2014-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お試しで1着購入したのですがデザインもかっこよく動きやすかったので数着購入しようと思います

5 2014-01-21

いい商品です
寅一の商品を安く変えたので満足です。また利用しようと思います。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ