安全靴 シモン トリセオ 8538 黒 23.5cm-28. ..(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-16
  • ワンサイズ小さめがお勧め
  • 主人に購入。合皮のものを使用していて、足が臭くなったのが気になり、購入を勧めました。他の方のレビューを参考に、小さめをオーダーしました。普段28.5〜29で、28.5がいいかなと思ったのですがサイズ展開がなく、小さ過ぎないかと不安で悩みましたが28にしました。(同商品の29を使用したことがあり、大きかったとのことで。)結果サイズはバッチリだそうで、幅がしっかりあるので、足先も楽とのこと。これで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-17
  • 10年以上使っているこの安全靴は、とても良い商品ですが、最初に送られてきた物は、皮の部分がひび割れ寸前のような感じで不良品が届きました。交換について即対応をして頂き、ちゃんとした品物が届きましたが、交換の際にメールではなく、直接電話して説明しなければならなく、ちょっと色々面倒だったです。でも、発送も全て迅速なので、また利用したいショップです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-01

やはりシモン!
やはり、安全靴といえば、シモン!ですね。
今回、初めてこちらで購入しました。
対応もスムーズですぐに商品届きました。
金額は、それなりですが、安い物より持ちもよく
使い方次第ですが、トータルで考えると、やはりシモンを毎回買ってしまいます。
安い物を何足も買うよりいいと思います。
そして、履いているとアジも出てなかなかいいですよ

5 2019-03-12

いつも
同じ物を何度も使ってます。
前回の物より、ソールに違いがありましたが、良くなってる感じです。

5 2018-08-23

長年愛用です。
とてもいい履き心地です。
是非試してください。

5 2018-01-30

良い物です
やっぱりシモンの安全靴ゎ間違いないですね。

5 2017-06-06

父、大喜び
愛用していた安全靴がくたびれて、次のものを欲しがっていたので注文し、
父の日のプレゼントにしました。
本人がとても喜んでいたので・・・☆☆☆☆☆かなと。

5 2014-05-16

ワンサイズ小さめがお勧め
主人に購入。
他の方のレビューを参考に、小さめをオーダーしました。
これで足のにおいも解消してくれることを願います(´ლ`;)
レビュー遅くなりすみませんでした。

5 2015-04-10

サイズは、0.5cm小さめを、おすすめ!
商品は、注文の翌日発送で、すぐ届きました。
サイズは、他の方のレビューにもあるように、0.5cm小さ目がいいと思います。普段はアシックスの安全靴の28cmを使用していますが、今回は27.5で、ぴったりでした。
革が、固めの印象ですが、早く足に馴染めばと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

• ヒロ3236さん
  • ヒロ3236さん

5 2015-03-30

シモンのトリセオ8538は、通算三足目になりますが、4年でのことです。普通に3500円ぐらいの靴を履いていたときは、よくて半年、短くて三カ月しか、持ちませんでした。4年で三足目ということは、一足二年近く履いてます。よくそんな高い靴履いてるな、と、言われますが、自分が一番節約してるなと思います。近くの作業着やさんより、2000円近く安く買えてラッキーでした。二年後も安く買えるなら、また利用させてもらいたいです。

• jaazunさん
  • jaazunさん

5 2014-04-28

二足注文しました!!
主人と私の分で二足注文しむした!最近は、JIS規格の作業靴でなければ、ダメだと、言う現場も多く、私も思いきって、注文しました。なによりは、23.5のサイズがあってうれしく、お店の対応も早く待たずともスムーズな買い物ができました。はいた感じは23..5センチでも、私には少し余裕がありましたが、歩いた感じは違和感もなく疲れないのでいいです
主人も、シモン専門なので、忙しい合間行く暇かないときには、また、リピしてもいいなぁー!と言ってます!
商品、発送全て二重○です!

5 2017-05-14

安い!
旦那の仕事用。いつもこちらで購入してます!
注文から発送までとても早くて助かりてます! 安全靴はこれしか使わないぐらい良いらしいです! 前回は8ヶ月前に購入して、今回また買い替えです。

• nori9577さん
  • nori9577さん

5 2017-03-27

シモンの安全靴
15年愛用しています。履きやすく、動きやすく最高です。

4 2016-12-03

2度目の購入値段は高めですが履き心地は最高です

5 2016-09-04

また頼みたい
安全靴が壊れてしまい早く欲しかったのですが、頼んだ2日後にゎ届きました、早い対応ですごい助かりました。
また買いたいと思います。

4 2016-06-16

主人用にリピート購入
これじゃないと!という事です。

5 2016-02-14

ありがとうございました!
届くの早くてよかったです。
大変満足です。