作業服 寅壱 防寒着 2530-160 ロングコート...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2012-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
この商品は、廃盤らしいですが、寒い季節には、暖かくありがたいコートらしいです。現場の仕事は、主に外装なので休憩中も外。捜してやっと楽天で見つけ出した商品ですので大切に着させて頂きます。早い対応丁寧な接客ありがとうございました。また、機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2012-10-29

色でめったくた悩んだ!!!けど、白系は1個短めのを持っているし、ロングコートってしゃがむと裾が汚れるやんか、そんで濃いめのスミグレーにしたん♪着てみたらあったかいし、長さは超ロング(はい、身長154やからな)で粋やし、色的にも結果的に素敵でした!作業着として使うんでなくても、ええなぁ、って思う。ポケットの位置と数もええなw機能的なポケット配置とか外せる襟とか、ポイント高いですね。
残念な事にうちはめっさ小柄な女の子やけど、これ男の人が着たらめっちゃカッコええよなぁって思います。超超ロングに合わせてコート裾ひらり、で着こなしてほしいな。
注文番号:244623-20121024-044418115

5 2010-12-18

冬支度
最高にあったかいです。
見た目のインパクトも最高です。
これ着て行ったら、軽くヒーローになれました(笑)
普通のドカジャンに比べると、重く、機動性は劣るかもしれませんが、暖かさが優先される場面で重宝されるでしょう。
これを着てしゃがむと裾が地面についてしまうので、車いじりや農作業には注意が必要です。
全体的に、とても満足のいく買い物でした。

5 2012-10-29

そろそろ寒くなってきたので・・・と思いましたが
想像以上に暖かそうです。
真冬まで本格的な使用はお預けの様です。

5 2011-02-03

かっこよすぎてびっくりしました。
少々薄いかもしれませんが,かっこよさは抜群です。
作りはもちろん寅壱やからしっかりしてます。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット