作業服 寅壱 作業着 1016-406 ニッカズボン...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 真弥1103さん
  • 真弥1103さん

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
蒸れからの解消
倉庫作業で普通のズボンを履いていて、蒸れて股擦れになりヒリヒリして痒くなったため、幅広のニッカを購入しました。綿100%でサラッとしてベタつかず、快適に仕事ができます。ニッカは寅壱が一番だと職人の旦那に聞いていたので良かったです。男性サイズなので、女性の私だと2サイズアップでちょうどいいです。ボタンではなくカギホックで便利ですし、腰周りの適度な引き締め感が、整体用の腰ベルトなしでも大丈夫な程、心地良いです。

5 2012-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
夫の仕事着に購入しました。
今回は淡ブルーを購入しました。これからの季節に良さそうな爽やかな色です。
しっかりとした作り、着心地の良さなど、非常に気に入っているようです。
寅壱以外の作業着も持っておりますが、このズボンばかり履いています。

4 2010-08-07

仕事用
この暑い夏には、このぐらいの薄さじゃないと!と言った感じで旦那は気に入ってました!

4 2010-07-22

夫の仕事着に
寅壱のニッカがお得に購入できてよかったです。
生地は夏向きでこれからも活躍すると思います。

5 2010-07-08

念願の寅壱を安く購入出来、嬉しく思っています。
普段76サイズをはいています。今回76サイズを注文してぴったりでした。
色はベージュ。写真とほぼ同じ色です。爽やかな色なので、これからの暑い季節に良いと思います。
肌あたりの良い綿100%で大変気に入りました。

4 2010-06-16

この商品は夏用で着ている作業服です通気性も良く快適です、綿100%なので尖った物に引っ掛けると切れやすいと言う難点もありますが値段も安いので良いと思います。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ