母の日 父の日 冬用作務衣 遠赤外線わた全...(ふれあいGift 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

母の日 父の日 冬用作務衣 遠赤外線わた全面入り作務衣 先染め(紺/黒・M/L/LL)37-5701-8遊楽庵 くつろぎ着 和装 作業着 部屋着 ルームウエア 贈り物 冬用 パジャマ 綿入り あったか 男性 メンズ 敬老 誕生日 普段着 外出 すごもり 巣ごもり

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,971円  買い物かごに入れる

5 2018-11-25

たいへん喜ばれました!!!
父の誕生日プレゼントに購入しました。
雪国なので暖かい綿が入っているのに期待して
送りましたところ「しっかりしていてとても暖かいよ」
とのことでした。良いお買い物ができました…ありがとうございました。

2 2021-02-22

次買うことは無い!
表生地の目が荒く風合いが悪いとの第一印象だった。また使用して暫くすると中綿の繊維が全体的に荒い生地の隙間から出て来る。空気中に舞うほど軽い繊維で、パジャマの上に着て就寝中に吸い込むと体に悪そうに思ってしまう。
元々そうした仕様で有り返品にも応じられないとのことなので買わない方がいいと思います。