【手がとまらない】 バームクーヘン 三種セ...(ふれあいGift 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-06

子供達のおやつに買いました。
おいしいです。

5 2020-03-23

イチゴとチョコレートを買いホワイトデーに娘にプレゼントしました。

5 2019-11-16

喜んでもらえた
贈答用に買いました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2019-09-22

美味しかった❗
初めての、購入でした🎵プレーンと、チョコにしましたが、美味しかった🎵

5 2018-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます
お返しに贈らせていただきました。思ったより箱が大きくてビックリしました^_^
美味しかった!と喜んでいただけました。

4 2018-10-25

まあ満足かな
いつも下町バームクーヘンの500g×3個を頼んでいるので少し小さいかなとは感じましたが、味は普通に美味しかったです。形崩れもなかったです。

5 2018-01-17

いちご
しっとりしていて大変美味しくいただきました。いちごが気に入りました。

4 2015-08-04

めっちゃ美味しい
決済後3日経たずに到着(*´∀`*)ノ
チョコ、プレーン、メープルを頼みました。
チョコはかなり濃いめで食べてるって感じが凄いのに飽きない&しつこくない。
プレーン、メープルもしっかりした味でやみつきです。
欲を言えばもう少し大きいとありがたい。直径12センチ、高さ7センチ程だったと思います。
でもそんじょそこらのバームクーヘンとは一味違いリピ決定です。

4 2015-06-16

味は普通でしたがとにかく大きい。食べ応えあります。賞味期限も長めでよかったです。

5 2016-03-18

季節限定品に大満足
季節限定品が気になって購入しましたが、とてもおいしく頂きました!!

5 2015-08-11

ボリュームあり
チョコとメープルとプレーンを購入しました。
ボリュームがあり美味しくてとてもお得です。
またリピートしたいと思います。

5 2015-07-29

びっくり
早速、箱を開けたら大きさにびっくり
量と値段も安い、しかも味も甘さ控え目で美味しいかったです♪。(*^^*)
ぜひ、食べてみる価値はあります。 良い商品に出会えて良かった。(^^)

4 2018-04-28

2ヶ月連続です。
先月も購入しましたが今回はレモン味が気になり購入しました。連休に頂きます。

4 2018-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まずまずこんなものかな。
”J”のつくバームクーヘンを食べた直後だけにこんな感想です。バニラ味のもので五十枚入りのスピンドルケースくらいのサイズです。コンビニ支払いができるのでよかった(クレカ、もってないんだ)。

4 2018-02-14

お得に買えて大満足です。
チョコ味がとても美味しかったです。チョコ味が2つ入ったセットがあれば、また買いたいと思います。