関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~12件 (全 12件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

3 2023-06-08

• 商品を使う人:家族へ
しっかりした窯
チップも付いているので、直ぐに使えました。

• ケケ9787さん
  • ケケ9787さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 92

3 2022-04-17

なかなか良い感じで出来上がりました。1日おいた方が味わいが出てきました。家の中での調理はオススメしません。匂いがすごいです

• dgvmさん
  • dgvmさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

3 2020-08-21

• 購入した回数:はじめて
念願の燻製でしたが…
チーズとゆで卵とウインナーを燻製しました。付属の桜のチップでやってみましたが、ウインナーはとても美味しかったです。他は煙のにおいがかなりあり単独で食べるのは苦労しました…他のチップで今度は挑戦したいです。
燻製するにあたって煙は気にならなかったけどやはりにおいはするので換気扇はもちろん窓を開けて扇風機で対処しました。

3 2020-06-01

• 購入した回数:はじめて
美味しくスモ-ク出来ないです。
2から4人程の土鍋の大きさです。材料を色々入れたせいか美味しくスモ-クできませんでした。2段に確かになっていますが厚みのある材料はのせられません。
スモ-クだけならフライパンや土鍋で代用可能です。燻製器としては小さいです
冬にさつま芋に挑戦してみてアルミ箔で代用可能ならかたづけます。

3 2018-11-17

• 購入した回数:はじめて
楽しく燻製していましたが・・・。
購入より5か月経過しました。
ほぼ週1回のペースで燻製した上での感想ですが、
1:蓋の取っ手部分が凹んでいるため、水蒸気が中心部から落ちやすいです。
中の食材に水滴が落ちるため、度々蓋を開けて食材や蓋の内側を拭いたりした方がいいです。
2:上の網の足の接着が甘く、大体の使用回数が20回目で取れました。
同様に取れた、というレビューも見たことがあったので一応丁寧な扱いは心がけていましたが・・・。
自力で溶接等の対応ができる方は問題ないとは思います。
あとは諦めて、下の網だけで燻したり・・・。
上記以外は、食材の処理(十分に乾燥させる等)さえしっかり行えば、まず失敗はないと思います。
本格的な燻製を始める前に、趣味として続くかどうかのお試しに最適かと思います。

2019-02-16
この度はご利用ありがとうございます。
とても参考になるレビューありがとうございます。
水滴の件ですが、調べた結果、完全に防ぐ方法は見つからなかったのですが、チップの上に軽くアルミホイルを乗せると、水滴がチップまで落ちず、えぐみ等が出にくくなるようです。お試しください。

上段網の件は申し訳ありません。現在、メーカーに網だけの販売を交渉中です。長くご利用いただけるよう付属品の販売にもご対応できるよう努力してまいります。
もっと読む
閉じる

3 2018-11-14

配送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

3 2018-08-21

• 商品の使いみち:ビジネス
  • 商品を使う人:仕事関係へ
薫製
程よい大きさで、セット簡単でチップもついてるので、直ぐ作れちゃいます。

3 2015-04-14

憧れの燻製器
今回ずーと興味の有った燻製器を購入させてもらいました。
さっそく半熟味付け卵、鳥胸肉、ウインナー、豆腐を挑戦してみました。
結果は初心なのでイマイチでしたが、これから色々工夫して美味しい燻製を
作りたいと思います。

3 2014-08-04

手軽です
チップセットですぐできるのは手軽。でも、レシピが不十分で分かりにくい。1番簡単そうなチーズ、スモークがきつすぎて酸っぱくなったのが残念。

3 2014-03-23

使ってみて
台所で使えるからいいけど、もっと大きくないと燻製の種類は限られてしまう。

• kauma9024さん
  • kauma9024さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 17

3 2012-06-01

お手軽ですが
実際に使ってみましたが使いやすく簡単に燻製を作る事が出来ました。
ただ家庭でおつまみ等を作る程度の物なのでサーモン等を作るのは難しくイメージ通りには行きませんでした。
たまごや、チーズ等の燻製を作るのにはとてもいいと思います。

3 2011-01-05

• 購入した回数:はじめて
商品が届いて 早速カキの燻製を作りました 燻製を作るのは初めてだったので少し心配でしたがやってみると簡単に出来たので良かったです この鍋は家庭で使っている鍋と同じように使えるので非常に良かったです ただ 下網が底から近すぎるので もう少し高いと使いやすいと思います。

1件~12件(全 12件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品スモーカー・燻製器

みんなのレビューからのお知らせ